[閒聊] 昨天感謝大家彭場^^

看板NTNU-SLM93作者 (人生第一次健走)時間16年前 (2007/10/13 17:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
非常感謝昨天來參與的同學們^^ (連二師姐都出現了耶!神奇~) 想必大家都度過了很愉快的一個晚上吧?!(還是有人沒吃飽覺得很不愉快XD) 實在是很久沒這樣青春了,真的很開心捏!飛龍真是個好地方~  雖然下雨有點小小掃興,不過OK啦~大家該玩的都玩到了吧?!  只除了最後wii沒電之外= = (阿湘,我要跟你借sports啦!)  我們也發現了"尚介青二號"(笑)!料還滿多又實在的~  連生魚片拼盤都比我想像中大盤哩!哈~下次聚會可以再考慮那邊喔~  雖然約七點鐘你可能會在基隆路跟和平東交叉口那裡等個五分鐘以上,  然後終於可以過去的時候,會不經意想要尋找哪個笨蛋交警在管紅綠燈XD 然後OOXX就在心裡狂飆,哈,這是我跟雄哥的深刻體驗~  另外,那邊有很多酒促小姐喔,男生們每個都會偷瞄,我都有發現!哈~  這次沒跟到的人,下次有機會再一起去吧!:)  題外話,下次我們的文昌君先生說:我吃很飽=我還可以吃很多很多很多很多  這是我這次宴客深深的體驗啊~XD  最後,祝福還在努力尋覓工作的同學們趕快找到理想的工作喔!加油~   以上心得報告完畢! -- ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚╦╝ ╚╦╝ ╠═╣ ╭═╯ ζ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╰═╗ ║ ║ ╯║ ╰═╯ ║ ╰═╯ ║ ║ ╭═╯ ╰═╯ ║ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.146

10/13 22:49, , 1F
淚推

10/14 20:11, , 2F
淚個屁...找你續攤又不去

10/14 22:29, , 3F
淚什麼..都關機很難找ㄟ 哈哈

10/15 09:59, , 4F
殘念!因為身體微恙跟家裡有事,這次就沒跟到,許科員別忘

10/15 10:01, , 5F
下次補請阿!文昌君最近可忙著跟張國志跟月下老人搶生意ㄋ