討論串好冷的版ㄚ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cipherkey (哈哈)時間16年前 (2008/07/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近我去新竹的ptt鄉民隊打球. 發現真的太久沒動. 我的移動異常遲緩. 揮棒氣勢十足但是打不到球. 還好鄉民大部分都是打了一嘴好球 ㄎㄎ. 有趣的是因為打木棒. 所以按照以前那種伍屁式的強拉都打不遠. 打到球心變的格外重要. 但是對於協調性全失的我是個艱鉅的任務. 大家暑假都在幹麻阿. 伍屁的體重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenliu (....)時間16年前 (2008/07/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這學期末的時候加入了一隻社會球隊--紅人隊. 我們也是打木棒,目前在打台北聯賽~~~. 愈來愈有大學那時候打球的感覺了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.182.193.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bboobb (真累...)時間16年前 (2008/07/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我偶爾會去中山找他們體育老師還有一些四、五十歲的球友打球...(都很強)...... 也是打木棒..... 雖然說真的很容易斷.... 但是打了木棒之後才真正體認到什麼叫「甜密點」. 這是打鋁棒打不出來的感覺...... 我覺得如果「有程度」的學弟想要增進打擊技術的話.... 可以買一支個人用的木棒
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jr10 (二年後)時間16年前 (2008/07/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是比較硬啦. 是紋路的問題,下次你打再注意看一下就知道了. 球棒mark面對自己,擊球面才剛好會跟木紋平行. 我退伍後打了一年多的木棒了. 擊中甜蜜點時的拉打超爽,有球棒彎曲的感覺. 我在基隆也是跟一堆四五十歲的爸爸還有阿公打球. 感覺的出來以前很強 現在只剩一張嘴 力不從心 哈哈. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phylojo (初心)時間16年前 (2008/07/16 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了,打木棒已經是第三年了,. 鋁棒變成是在追求打擊的快感,也變成殺人的武器.... 打木棒則是在訓練打擊的技巧.... 這麼多年沒跟學弟們打球,已經不知道大家變的怎樣,. 坤昌的紅人隊好像是文山區這邊組的球隊,印象中好像. 是在六號水門練球,最近的台北聯賽我們也有參加,. 是以林奕華服務處報
首頁
上一頁
下一頁
尾頁