討論串[調查] OB賽&隊聚
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wilson77811 (小村村)時間15年前 (2009/06/08 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
6/13(六)下午三點半 集合熱身準備打OB賽(應該會在操場). 打完休息一下就會直接去吃隊聚(餐廳我儘量找在300左右的). 現在先調查一下人數 好訂餐廳. 大家請盡速大R回文. 歐痞賽 隊具(若超過一人請註明). 村村 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilar007 (阿勒勒勒)時間15年前 (2009/06/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
6/13(六)下午三點半 集合熱身準備打OB賽(應該會在操場). 打完休息一下就會直接去吃隊聚(餐廳我儘量找在300左右的). 現在先調查一下人數 好訂餐廳. 大家請盡速大R回文. 歐痞賽 隊具(若超過一人請註明). 村村 0 0. 阿勒 0 X (我再問家教看看,可以請就去). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piexandr (雞哥)時間15年前 (2009/06/08 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
6/13(六)下午三點半 集合熱身準備打OB賽(應該會在操場). 打完休息一下就會直接去吃隊聚(餐廳我儘量找在300左右的). 現在先調查一下人數 好訂餐廳. 大家請盡速大R回文. 歐痞賽 隊具(若超過一人請註明). 村村 0 0. 阿勒 0 X (我再問家教看看,可以請就去). 雞哥 0 0. -
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buzz90390 (忍者)時間15年前 (2009/06/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
6/13(六)下午三點半 集合熱身準備打OB賽(應該會在操場). 打完休息一下就會直接去吃隊聚(餐廳我儘量找在300左右的). 現在先調查一下人數 好訂餐廳. 大家請盡速大R回文. 歐痞賽 隊具(若超過一人請註明). 村村 0 0. 阿勒 0 X (我再問家教看看,可以請就去). 雞哥 0 0. 林

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpp723 (qpp723)時間15年前 (2009/06/08 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
6/13(六)下午三點半 集合熱身準備打OB賽(應該會在操場). 打完休息一下就會直接去吃隊聚(餐廳我儘量找在300左右的). 現在先調查一下人數 好訂餐廳. 大家請盡速大R回文. 歐痞賽 隊具(若超過一人請註明). 村村 0 0. 阿勒 0 X (我再問家教看看,可以請就去). 雞哥 0 0. 林