[心得] 隊長退隊文

看板NTNU-PhySoft作者 (AI)時間13年前 (2011/05/26 15:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
時候到了 該是退下戰袍隱居山林的時候了 當了一年的隊長 學到了很多 現在 要退下隊長的職位 難免有點不捨XD 這一年 系壘真的很像一個大家庭 彼此照料 彼此鼓勵 大家難免會有些小誤會 難免會有小低潮 但是大家都不吝嗇的給予鼓勵 以掌聲代替噓聲 以下是我想對大家說的話 咪咪 一年前跟你聊了很多 很開心把你找回隊上了 也真的進步了很多很多很多 你當工具人真的超好用的XDDD 無論我需要你幫什麼忙 你都義無反顧 謝謝 PPP 這一年來 有你的加入 系壘變得格外熱鬧 除了比賽 更重要的是練球氣氛 有你在 男三的各位就不需要我操心了XDDD 方式昱 你是我的好隊長 好隊友 更是我們的好榜樣 常常要麻煩你很多事情 真的很感謝 很不希望你畢業XDDD 我會很懷念跟你一起在球場上等著大家來練球的時光的!! 毅中 雖然你有時候懶懶的XDDD 但是總會提供很多很多好意見給我參考 讓我們這個球隊能有更好的運作 以後少了你 就等於少了一個好軍師 會很想念 破哥 百忙之中還要常常麻煩你來幫忙比賽XD(雖然有時候打得很像新生XDDD) 但是還是很感謝你 守備練習有你打外野 很放心 感謝 雞哥 永遠的中外野手 少了你 就算贏了比賽有如何?? 守備練習的工作 辛苦你了 唯一小小的遺憾是 雞安都不雞安了 最近都打太平太強囉XDDD 鈺娟 這一年來 我最該好好感謝的就是你勒!!!! 你總是不辭辛勞的幫我們記錄 無論颳風 下雨 陰天 晴天 找個時間 我請你吃個飯或是唱歌XDDD 當作補償好了 101的各位 今年我們打了好多好多座獎杯 這些都是我們一起攜手努力而來的!! 我們好棒!!!好強!!! 103的各位 還記得當初把你們找進來的模式嗎?? 照著做就對了 104的學弟妹 就交給你們勒 啦啦隊 易哲 哲均 小粉 禮佳等......... 有你們的嘴砲 阿不是 是加油 我們才能有今天的成就 你們是我們最佳的第11棒!!!!! 最後要給彥立和哆啦一些建議 之後系壘的命運就掌握在你們手上囉~~~ 要記住以下幾點 記好囉 1.帶隊如帶心 就算練球沒到 也要去關心 我們是個家庭 而你們就是這個家的大家長 2.球經第一 一定要先把球經抓到XD 這樣抓104的球員就會很方便囉XDDDD 3.多聽多學多看 別人給的意見一定要聽 但做不做還是需要你去判斷 要給大家一個放心打球的空間 4.帶High氣氛 這~~不用多說啦XDDD 歐給 5.招生影片要記得做 需要照片或是影片要記得找別人要喔!!! 6.多多跟別系隊打好關係 可以交流交流 最後想跟大家說 我要退駕啦 希望大家這一年來打球有開心喔~~~ PS:毅中跟方式昱 不要不打理院盃啦 這樣的組合只有一次 需要你們一起拿下冠軍獎杯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.97

05/26 16:23, , 1F
隊長就甘心!!!

05/26 16:26, , 2F
推!這一年辛苦你囉!

05/26 16:52, , 3F
辛苦啦!! 今年是豐收的一年喔!!

05/26 17:02, , 4F
推~

05/26 17:08, , 5F
辛苦了,我會努力的!!

05/26 17:12, , 6F
嗯嗯 加油喔!!

05/26 20:34, , 7F
方世玉也要畢業了喔..時間好快喔

05/26 20:36, , 8F
我們是歐給野球!!

05/26 20:51, , 9F
你們兩個不要走~~~~~~~~