大物盃 小心得

看板NTNU-PhySoft作者 (哈哈哈)時間13年前 (2011/05/23 20:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的大物盃留了一座獎盃給自己 真的很厲害 一天一天來吧!! 第一場對屏教B 剛開始不太專心守備 大物盃第一顆球飛向左外 原本應該接殺的飛球 居然判斷錯誤 對蕭蕭很抱歉 之後左外都沒球了 打擊時仍然狀況不佳 沒什麼咬到球心 還好隊友們有打出信心 第二場對嘉大A 很對不起在比賽前練習扭到腳踝 使得守備調換 但比賽時跟嘉大比攻擊火力 嘉大的攻擊火力挺威猛的 守備也很穩 之後在比賽最後一局2、3壘有人的情況下代打 但是我沒把握出這最後機會 真的很對不起 第三場對高師大 我再把腳傷稍微處理後站捕手 雖然有稍微指揮蕭蕭要投內外角 但效果似乎不佳 要對破哥道歉 是我不專心浪費一顆美技 打擊時仍然狀況不佳 總之第一天的隊上成績還不錯 但我大概是第一天表現最差的一個吧 還把自己弄傷 回宿舍時把腳踝警慎的固定、處理 到第二天時雖然走路腳踝還是會痛 但不太影響 於是跟翔哥說我可以回到左外 也謝謝翔哥相信我讓我回到左外 第二天對中興時 因為有稍微觀察過中興的打線 屬於機關槍打線 所以不會特別守深 守備時有一顆小飛球 沒有跟翔哥溝通 以至於撞再一起 害的翔哥受點小傷 我的大退外側也受傷 我這下變的兩隻腳都受點小傷了 打擊時,為了彌補昨天的低迷狀況 我警慎的選球,看到喜歡的球 就往左邊拉,效果似乎不錯 之後中興的氣勢減弱了 我們這邊就越打越順了 也就輕鬆獲勝了 總算擺脫了連續3年被擋在八強的魔咒了 進到四強賽 對到清大 雖然有稍微情蒐一下 有很多教職員起碼有6個吧 但跟我們打時 打擊火力更為兇猛 真的很厲害 季殿賽又是對嘉大A 預賽時就打過了 對對方的情況也算了解 因為下雨所以內外野都有稍微積水 但內野更是泥濘 可以有很多內野安打 打擊時仍然互比攻擊火力 我們兩隊都是屬於拉鋸 雖然最後差了兩分可惜了 第二天打擊手感有回來 沒有像第一天一樣低迷了 我的大物盃結束了 在大學四年中總算留下一座獎盃 之後就要靠學弟們拿下更多的獎盃了 之後101們會很忙 101們的實力很難再增加了 但103的學弟你們才大一 可朔姓是很高的 實力要變強的沒有捷徑的 紮紮實實的練球就是捷徑 系壘要進入一個新的時代了 多招一點104的新生 讓師大物理系壘更為強壯吧 加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.91

05/23 21:08, , 1F
推一個!

05/23 21:54, , 2F
我還可以在更強!!

05/23 22:18, , 3F
我都快哭了~~~

05/23 22:34, , 4F
樓上是因為明天會很慘所以要哭了嗎?

05/23 22:44, , 5F
我們會努力的>"<

05/24 00:34, , 6F
哈 101還會變得更強大的XDDD