[心得] 鑫德紋

看板NTNU-PhySoft作者 (NO.20 Posada)時間14年前 (2009/12/14 21:51), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
既然方老大要心得文 就送你吧 參加了幾次大物盃 每次都會有心得文的出現 重點只是你檢討了甚麼 加上"你改變了甚麼" 不然最後只是淪為嘴砲幾句而已 這次比賽我只知道我打很差 還沒調整好比賽就結束了 但也是自己的問題 該做甚麼我下學期會盡力去調整 希望你們也知道自己應該做甚麼 說實在的 這次比賽這樣排 運氣成分比例偏高 還有大物盃打的是氣勢 這次我們沒冠軍相 在隊上沒幾個人有企圖想拿冠軍 這學期到學期中前 也就是大物盃前兩三個禮拜 球隊的練球不怎麼積極 愛來不來的一堆 剛開學練球來的不到五隻 想打好很簡單 "準時來練球" 我知道有些人真的有事很忙 辛苦你們了 如啦啦隊長 但我也知道有些人只是睡過頭 純粹不想來的 以上 還有 心得文用來檢討的 不是用來對立的 請就事論事 上場不是論資歷 如果論資歷我大一就可以先發了 我國中就開始打了 但那只是玩玩 請論實力 陳弈辰 請開始加緊練習 我開始要把位子讓給你了 我只期待隊上那股向心力跟企圖心 沒上場的也不用灰心 我大二下也才變先發的 努力一點 別人會看得到的 大家加油吧! 現在還有很多比賽 是你們嶄露頭角的時候 隨時準備好自己要上場 機會都是自己把握的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.204.62

12/14 22:07, , 1F
恩 不過我相信如果那篇不是我PO的

12/14 22:07, , 2F
回應絕對不會是這樣...

12/14 22:08, , 3F
我一開始講的很和氣 只是想幫大家檢討而已

12/14 22:09, , 4F
只是可能有誤解吧 聽起來不是很舒服而已.

12/14 22:26, , 5F
隊上應該很歡迎有人可以把應該注意

12/14 22:26, , 6F
到的問題提出來

12/14 22:27, , 7F
但語氣可能要和緩一點

12/14 22:27, , 8F
比較容易讓人接受

12/14 22:34, , 9F
恩了解 之後會注意的