Re: [問題] 比賽

看板NTNU-PhySoft作者 (哈哈)時間15年前 (2009/07/31 16:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/32 (看更多)
※ 引述《buzz90390 (忍者)》之銘言: ※ 引述《nalgene (哈哈哈)》之銘言: 跟各位報告一下 比賽時間為八月十五日星期六 地點在東海大學壘球場 及下面的操場 目前共有四隊 中興物理OB兩隊 台中市富傑工程壘球隊 批踢踢東海鄉民隊 我們的在校生可能湊不出一隊 很多人都放暑假去也 若各位能南下參與 我會想辦法再生出一隊 六隊打循環 兩個場地應該打的完 作最後的確認: 確定可以打 可能可以打 坤昌 ○ 清流 X 剛剛被通知 那天新進教師研息T.T 林杰 X 我無法去了臨時有國中同學會 村 ○ 毅中 ○ 乃維 ○ 確定不會被徵招,這年頭當兵還要排隊呢!! 瀚元 ○ 一銘 ○ 奇穎 ○ 信毅 ○ 剛環島回來...累 是昱 ○ 冠宏 ○ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.205.10

07/28 11:39,
不會用大R~~拖出去斬了
07/28 11:39

07/28 18:55,
會用大R~~拖出去啊了
07/28 18:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.187.76

07/30 23:28,
明天我就會確定能不能打了
07/30 23:28

07/31 14:14,
我在中山一到四要上課,必修是我老闆...
07/31 14:14

07/31 14:16,
其他時間,實驗跟paper念的完,我就可以去
07/31 14:16
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.94.6

08/02 01:09, , 1F
是缺一的意思嘛??

08/02 09:55, , 2F
對阿~~~還少一個!
※ 編輯: cipherkey 來自: 140.113.165.235 (08/03 13:01)

08/08 02:46, , 3F
我8/5沒被抓去屏東海軍陸戰隊 所以我也可