超強的~

看板NTNU-PhySoft作者 (破)時間16年前 (2008/03/17 23:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天 晚上10點多的時候 我在操場遇到了好多人 首先我遇到了方世玉 他跟我說他今天去重訓了 然後又去跑了5圈操場 後來~我又約他在陪我去跑一下操場 他就真的又跟著我去跑了1個小時 超強的! 他偷偷跟我說:他要幹掉其他人,站上先發的位置(大家小心阿) 後來又遇到了林老師 他也在跑 他說叫系壘的所有人都要來跑 不跑的話,他會回來剛大家的~ 小心點阿! 最後要回去的時候 又遇到了蓁蓁經理 她也來跑了 她也跟我說了一句話 『我都來跑了,怎麼沒看到其他系壘的傢伙』 『下次練球,要好好操他們~』 該認真練練了吧 我們一系列的季賽開始了 感覺大家的肌力和耐力都不夠 練肌力和耐力並不一定是為了變"大支" 而是為了打球的時候,不要讓肌肉很容易的就拉傷了 只是在練的過程中 可以有很多的好處 不但肌肉不容易拉傷 而且POWER會變強 同時你的協調性也會變得很好 還有很多很多的好處 用自己的身體去好好感受吧! 相信你會有很好的收穫的~~ 校長盃加油! 大物盃加油! 都一起稱霸吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.93

03/17 23:44, , 1F
重訓不要太常練阿~要隔一天唷~休息才有辦法變肌肉!!

03/18 00:05, , 2F
這個方世玉呀!!!變強都偷偷來的!! = O =

03/18 12:42, , 3F
我怎麼記得我什麼都沒講丫??? 不過大家要多去練習是真的~