教練團發言人

看板NTNU-PhySoft作者 (人生何必太計較)時間16年前 (2007/11/26 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
恭喜大家又拿到冠軍了 這是第五次了~不錯阿 這屆隊長有機會挑戰清雄二連霸紀錄 甚至再拿個校長盃冠軍就可幹掉清雄了 大家對比賽的抗壓性越來越夠了 只不過那些人都是老人了 學弟們這次也應該有看到~機會總是在兩人出局後開始 只要心存善念~不要想太多~就一定能發揮平常的水準 守備上有失誤就不要再想了~好好想下一球我要怎麼處理 紀錄版的規模變專業了~不錯~下次可以沿用 不過還是要教一下大一經理吧~或是大一學弟去把一個也很好用唷!!XD!! 伍屁這次失常了~沒打出超過500公尺高的高飛球~ 這次的教練團的調配的真是不錯~不知道是運氣好還是怎樣!!XD!! 很多有關鍵性的安打~伍屁就是最好的例子!(請看VCR) 這次學長來了很多人 從92 93 94 95 96 97 98 99 100級的人都有來看比賽 我想這就是師大系壘最大的凝聚力吧~~ 之後練球大家要再更努力~想要把我們幹掉的人~我看大有人在吧!! 最後我想說的是 請大家推文"侯胖 電動力學嗨趴"~~XD~~我下禮拜四要考試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.31

11/26 23:39, , 1F
侯胖 電動力學嗨趴

11/26 23:39, , 2F
助教~鞭策我吧!!

11/26 23:39, , 3F
清流 光電子學 護士光學 液晶導論 要pass不要趴

11/26 23:40, , 4F
幹打錯~~是傅氏~~~但是我最需要的是護士~~~=.=

11/26 23:41, , 5F
XD 3F好機車 趴趴趴趴!! XD

11/26 23:42, , 6F
侯胖 電動力學嗨趴!! XD