我也要PO心得

看板NTNU-PhySoft作者 (留連)時間16年前 (2007/11/26 22:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
天啊 一下子 我也大三了 好懷念大一的草叢球啊!!! 這次是我第四次打大物盃 第一次的台大大物盃 當EP還有捕手 沒啥貢獻 也沒學到什麼 只學到學長們都好強 內野很穩 外野有 弘宇 振益 奇穎也很穩 第二次是在中原 打擊還是抓不到感覺 都是鈴木一郎害的 那時我大一 都是太想跑壘 沒整個揮完 就想跑 坤昌學長說我棒子都沒揮完整 那時是大一吧 養成想靠腳程跑壘的壞習慣 橫衝直撞的 (現在受到一銘的傳授 穩穩打完再跑 打遠一點慢慢跑也很爽 哈!!) 到了這次第三次大物盃 想想自己也大三了 當年我大一時 大三學長有 信義 振益 弘宇 一銘 包括不久後也來系壘的南勛 各個強棒 突然有種莫名的壓力 我都大三了還每次都把球打在內野 應該讓外野手多跑跑 應該一半運氣一半重訓的關係吧 這些場比賽下來 要嘛打在自由 外野安打 要嘛打給外野接殺 不然就是直接進游擊手套 顆顆 真囧 很少打在內野 算是好事吧@@" 至少有平到 不過我漸漸發現有點心有餘而力不足 就是明明有咬到球心 但就是沒想像中的遠 可能像奇穎說的後勁不足 要多練練打輪胎 不過我覺得重訓也有關係 要趕緊多多練一下上臂肌力!! 大概就囉 缺點太多 不及備載 請多包涵 科^.............^科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.43

11/26 22:17, , 1F
分明是想把妹才重訓~牽拖!!

11/26 22:16, , 2F
台大大物盃 我在外野滿囧的啊 失誤連連

11/26 22:23, , 3F
還我大物盃冠軍~~

11/26 22:38, , 4F
為樓上寫個慘字...悲情隊長 哭哭

11/26 22:59, , 5F
太謙虛了吧!!....這不是loca 這不是loca !!!

11/26 23:00, , 6F
右外沒有球拉!!有何穩不穩可言!! XD 這問我就對了!!

11/26 23:12, , 7F
右外有球啊,我大一的時候球都一直噢吧 還被說"丟康" 囧

11/26 23:24, , 8F
旭明老大!!我都沒有幾顆球!! XD