[心得]今天的心得

看板NTNU-PhySoft作者 (大呆呆)時間16年前 (2007/10/11 23:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天...很鳥 打擊: 第一打席...倒K 被倒K的那時候真的很無言... 第一顆球打到本壘板...恩...2好球 第三顆球打到好球帶右上角最角落...恩...倒K 不過我真的覺得那是因為有風才會進去好球袋>"< 第二打席...外飛 沒有咬到球心...導致變成一個鳥鳥的飛球 我看我還是先求打直打快...今天一開始都想打大支的Orz 可能是因為經理在旁邊吧(笑) 第三打席...Error...好心的經理記"中1B" 打出去的球沒有很快...如果他有接到我一定會出局... 總之~~感謝經理Orz 第四打席...終於有安打啦>"<...中1B 剛上去的時候突然換投害我嚇一跳XD... 哈哈哈~~都被第一任投手封鎖呢= =a 終於有安打讓我放心不少... 因為一直在想我的打擊姿勢到底哪裡有問題 結果我絕得是倒棒...因為一直想要用inside-out打法 導致我現在會倒棒...我看看能不能改善...不能的話就改回來好了 守備: 今天有顆低低強勁小飛球,球進手套然後掉了出來...還好有殺到 還有顆球搶到小村村的...拍謝 大致還好...因為今天沒有球阿>"< BB彈珠超人今天嗑藥...5局5K對吧= =a 整個很誇張ㄚ!!! 那個失誤有點可惜...被安打有點可惜...最後失分有點可惜 從完全比賽到無安打比賽到完封再變完投!!! 今天這事情跟我們講明一件事情~~BB超人平常對學長要好一點 這樣就有完全比賽了= =+ 師大物理系壘!!!加油!!! 謝謝經理今天在旁邊紀錄阿^^辛苦了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.16

10/11 23:48, , 1F
推~經理辛苦了~~

10/12 00:12, , 2F
呵呵 不會啦!!! 以後熟了我們就會瘋狂地記失誤 哇哈哈

10/12 00:24, , 3F
熟了就像我這樣~~兩支安打變失誤了

10/12 00:59, , 4F
因為學姊很認真地跟我們說:這是運氣球 我們就記下來啦!!!

10/12 01:03, , 5F
學妹現在還不睡覺唷XD

10/12 12:58, , 6F
嗯嗯~學妹你這麼做就對了!!