[閒聊] 我好想打球...

看板NTNU-PhyPing作者 (只想打桌球^^)時間15年前 (2008/08/20 12:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從暑假開始,每週都要讀一章的原文書, 還要做ppt上台報告,每週都感到無比的壓力 最近從學長那聽到一個大消息!!! 就是....我老闆不喜歡學生運動,他說運動只是浪費時間而已... 所以呢....從今以後要打球都要偷偷來了@@ 這個板好像變冷清了 以往阿悶、磊哥、學翰都還會上來打混一下 最近比較少看見了....(不知道宅到哪裡去了...) 順便一提, http://hichannel.hinet.net/player2/vod-f1.jsp?id=86448 廣告完後可以快轉, 這是最近發覺到的正妹苗苗,tabletennis版也有討論到她 還有人分享她和福原愛的影片, 繼李佳薇、福原愛、石川佳純後又多了一個正妹可以觀賞了!!! (咳....我是說觀賞球技...........) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.154

08/21 22:59, , 1F
我在吼!!! 你這紙會觀賞正妹XX的傢伙!!!

08/22 17:29, , 2F
打球

08/23 21:06, , 3F
這板久久才會有一篇

08/24 00:52, , 4F
那是因為都沒有人要po文啊

08/24 22:28, , 5F
你確定你的XX 真的是打球嗎???

08/25 21:58, , 6F
我的XX肯定是打球,可是你的XX就有可能是OO了!!

08/26 01:07, , 7F
一宇...你確定你還要跟我嗆下去嗎~嘿嘿小心你的XX沒囉...

08/27 12:21, , 8F
我要告訴你的OO說你XX我,讓你不能每天晚上$$

08/29 10:14, , 9F
...................................................