[心得] 新生盃

看板NTNU-PhyPing作者 (阿悶)時間16年前 (2007/10/14 17:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天的新生盃我還打得蠻高興的 也許是能感覺到自己的進步吧 感覺自己比較能夠掌握一些球的主控權 比較有高度的球攻擊也比較穩了 一開始的第一局一上場就開始緊張 比較不能判斷他發的球,好像很急的要進一樣 第二局就比較放鬆 想說先檔回去就好了,再找機會進攻 然後我發球的話幾乎都在第三板搶攻 造成後來沒有判斷球就比較隨便攻回去 後來第一局就贏了 第二局的對手是比較有機會打贏的 但是在一開始接發球常接不好 到第二級才判斷出他發的球一直都很空 然後就輸了 剩下的兩個人都很強,不過因為有慈甦的提醒他們發球的種類 原本就看不出來的發球都比較能打回去 不過有一個發旋球的我是到2.3局才想起來要怎麼回擊 另一個發上旋的一開始就比較能夠掌握 所以他第2局以後就會混合下旋使用 總結 1. 發衝球很好用,發球越多變越有利 2. 要練習用正手接發球,不然我常常亂攻 3. 有時候對手球比較快比較長,比賽時常提醒自己 但是還是常忘記而被擠到 4. 體會到教練的好處 5. 我承認我是來這騙P幣的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.227.85

10/14 22:55, , 1F
吼~~ 騙P幣!!! (指)

10/15 17:15, , 2F
◆ 這一篇文章值 7 銀