[數值] 修課同學請來看一下

看板NTNU-MATH作者 (C-AN)時間12年前 (2012/02/20 20:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有修這學期黃聰明老師開在星期一下午七八九節的數值分析的同學 請注意,以後的日子裡,我都會把要公布的事情放在這裡;以下是 幾點事項讓各位同學知道一下: 1. 以後的每個星期三中午十二點到兩點是我們的習研時間,請各位 同學務必出席(我會點名),如果有不能來的同學請先寄信跟我 說;習研主要的目的是上程式作業,你們有問題也可以利用習研 的時候問我。我們習研從下個星期三(2/29)開始。 2. 作業的部份,每個星期一晚上我會把這個星期的作業po在版上, 手寫作業題數跟程式作業要寫什麼都會po;手寫作業請在星期五 系館關門前放到我系館的信箱(吳冠儒),程式作業請在星期日 結束以前寄到我的信箱給我(guanjuwu@gmail.com),我收到會 回信,逾時不收。寄過來的標題請說明第幾次程式作業,壓縮檔 請依照組別命名為"teamXX",XX為你的組別。 3. 下禮拜因為228彈性放假的關係所以停課,補課時間在那個禮拜的 星期六(3/3),在這邊再提醒一下同學。 4. 分組名單請同學儘快寄到我信箱給我,感謝! 該注意的事項大概就是這些,那下星期的習研沒意外應該會在計中; 然後有任何問題都可以寄信或者來辦公室找我! PS: 這一次我不知道有沒有程式作業,如果有的話就連分組名單一起 寄過來給我,程式檔名隨便設沒關係,肝溫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.210

02/20 23:42, , 1F
有!!老師有出一題~

02/21 07:38, , 2F
這星期能開習研嗎? 我還沒學過matlab

02/22 21:29, , 3F
不好意思如果這星期要開習研有點太趕

02/22 21:29, , 4F
我怕沒辦法通知到每一位同學。

02/22 21:30, , 5F
下星期習研我會上簡單的matlab,作業可以在那之後交。

02/25 17:00, , 6F
請問禮拜三能改到下午嗎?因為有很多人早上在本部上課

02/26 00:53, , 7F
我是星期三下午有課的人,建議助教,是否在學校選課結束後

02/26 00:55, , 8F
上課時 或 第一次習研時,在詢問大家的時間,應該會較確定

02/26 00:55, , 9F
這樣也許會較好 ?!