[情報] 大四團體照和個人照

看板NTNU-MATH作者 (暗夜)時間13年前 (2010/11/26 20:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
樣片出來了喔 請大家找自己班上的畢代來選照片 基本上收費是 基本組價格 有繳畢聯會會費:500 沒繳畢聯會會費:600 每人的基本組包含 團體照: 各班從十二組照片中選出兩張照片 洗成8*12和6*10的照片共兩張 並附照片夾(8*12一頁和6*10一頁加上三吋照片夾) 另外有這兩張的影片檔 個人照: 從自己八張照片中 脫帽跟戴帽的照片中各選出一張 每張報片各洗12張二吋和2張三吋照片 並給予修片後的光諜檔 加洗部分 團體照的加洗一張8*12含護貝一張70 但是團體照的加洗有限制 1.需要整班加洗的金額達到3500 (未滿30人的班級,加洗金額需達到2500) 2.若不滿足一的條件,單張照片需加洗六張以上才會洗該張照片 (未滿30人的班級,需四張以上) 個人照的加洗部分 可以另外從八張照片剩下的六張選擇一到兩張 加洗一組12張二吋和2張三吋照片(價格為200) 或是從原來的選擇的兩張再加洗 一組張二吋和2張三吋照片(價格為100) --------------以下是乙班的事項-------------------------- 我周一在分部有課 分別是高微特和代特 有空的人可以在周一找我看照片 另外呢團體照我是先決定選出基本組的兩張 最多人選的為8*12的照片 然後等基本組選完我才再問加洗照片的事項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.81

11/26 23:24, , 1F
團體照的加洗只能選挑出來的兩張嗎?

11/26 23:57, , 2F
加洗是挑出來的兩張以外,你還有想要的可以加洗

11/26 23:57, , 3F
當然原來的兩張你要加洗也是可以的0_0反正有光諜檔

11/27 00:33, , 4F
可以12張全來嗎XD

11/27 00:35, , 5F
你有錢我不反對
※ 編輯: Dnight 來自: 58.114.208.81 (11/27 13:09)

11/27 16:13, , 6F
能拿到所有團體照的檔案嗎?
厄...基本上要拿到所有的檔案 平均每人要加洗5張以上團體照才會給 ※ 編輯: Dnight 來自: 58.114.208.81 (11/27 18:11)

11/29 00:02, , 7F
蛤ˊˋ好小氣=3=