史學盃有感

看板NTNU-HisSB作者 (willy)時間10年前 (2013/12/13 23:04), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在這裡先謝謝「冠軍賽優秀球員」胖虎教我如何發文 然後我要先謝謝島輝再賽前一天幫我去我家拿球褲 讓我有舒服的球褲可以享受比賽 也要感謝大哥隊長即使賽前再確認我打擊成績是不是很爛被我聽到 但還是把我擺在前段棒次 被信任的感覺真爽 但是我卻在最後一戰守備連環爆..... 對不起 說實在話這次史學盃自認狀況還不錯 但在心態上一直都沒有長進 暴傳、球打高、跑壘爆衝各種腦充血還是一直發生 沒關係 既然知道問題就可以進步 然後也謝謝師大獅讓我終於體驗甚麼叫史學盃冠軍賽 雖然還是有點遺憾沒跟中興一起打到這個目標哈哈哈哈哈 不過跟冠軍擦身而過的感覺真的是狠幹 我是覺得我們的陣容真的是威啦可惜阿~ 沒關係我們有很多潛力新秀正在茁壯 我真的是生眼睛沒看過這麼認真的一年級! 但是也不是埋頭苦幹阿 有任何問題 內野可以問「冠軍賽優秀球員」胖虎 外野也有「只接三球獲最佳十人外野手」大哥隊長 內外野中間的自由手也是被最佳十人肯定的小江 根本人才濟濟! 阿我不知道要說甚麼了OvEr PTT好複雜阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.213

12/13 23:07, , 1F
溫奶!!!!!!!!!!!!!!! 下次最佳十人就是你了啦!

12/13 23:17, , 2F
..................................

12/13 23:26, , 3F
中興學弟初長成XD

12/13 23:32, , 4F
PUSH,然後這篇PH值是否有點低QQ PS:記得PO自介喔!

12/14 00:34, , 5F
溫奶快去找大香蕉學長教你成為大棒棒

12/14 02:30, , 6F
奶寶耶~實在很帥XD

12/14 08:11, , 7F
《一百種被敬遠的方式》一本五元

12/14 09:05, , 8F
溫奶>///<

12/14 11:38, , 9F
推溫奶~優良外野手認證!!!