[心得] 一路有你之超級幸運

看板NTNU-HisSB作者 (修宜)時間12年前 (2011/12/20 00:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝小澈學姊耐心的指導 即使我極度的辣擦還是一直給我信心 也謝謝哩哩安 真的不知道怎麼感謝妳找我一起進系壘 面對對規則一知半解的我還能很有耐心的解釋 這兩天下來,覺的小澈學姊真的很厲害 除了紀錄比賽還要隨時掌握比賽狀況,大事小事也是自己一手包辦 這兩天在場邊看比賽時總是覺得很不好意思 規則還是要一直問小澈學姊和哩哩安 要當一個稱職的經理有很多事等著我去學習 這次比賽讓我看到做為一個經理應該要具備怎樣的能力 以後會努力朝這個方向前進的~~~ 猴子學長和冠廷學長的指導還有喊話 讓人覺得就像有穩穩的靠山在背後一樣 十分的安心 海狗學長和小花學長的加油口號和垃圾話XD 總是能提振大家的士氣 即使喉嚨啞了嗓子必切了也沒關係 站在場邊和大家一起盡力替場上的球員們加油的感覺好棒! 志弘學長的投球 在面臨關鍵時刻仍然能不受氣氛所影響 照著自己的步調發揮 祖亮學長的隊長風範和神之調度 還有雖然緊張但是仍然帥度100的投球 品儒學長的跑壘真的很讓人感動 正杰學長的守備確實又很帥氣 喆凱學長的一口氣就是三壘打擊 Hungry學長的代打以及場邊邪教般的加油聲 震揚學長接二連三的BB 還有小高學長于量學長小江學長超厲害的防守 一個人手高高舉起然後球就掉進手套的景象真是太帥了! 我對比賽不是太了解 所以沒辦法精確的指出到底是哪個傳球,哪個接球 投球 跑壘 或打擊 讓我印象深刻 但是每位學長的表現都又帥又亮眼 沈育緯昨天看你練習真的有厲害到! 還有我們的隊費就要靠你了~ 李承諺你的跑壘好棒好棒 侯孟麟雖然剛加入 但是長的這麼帥前景一定是無可限量的! 你們一定都可以成為很棒的球員 在偉大的哩哩安指導下相信我也會變得不辣擦 我們要一起拿到下下個冠軍!! 以前沒有在看棒球,更從來沒有想過自己會加入系壘 但是這兩天的比賽 親身體驗了那種感動還有熱血 整個系壘真的給我像家一樣的感覺~ 讓我真的對加入系壘感到很開心,不然就少了很多值得珍惜一輩子的回憶! 我愛師大系壘~~~~ 還有媽呀面~~~~對不起我在fb上忘記打你了!!!! 但是我真的很佩服你的蠱惑戰術!!!!只是排版的時候剪下忘記貼上了@@ 對不起!!你超好笑的~~~很棒~~~不要當我服務學習~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.141.61

12/20 00:21, , 1F
來不及了XDDDD

12/20 00:21, , 2F
自介文呢(敲碗

12/20 00:30, , 3F
拜託不要~~拜託嘛~~~~拜託~~~~

12/20 00:31, , 4F
學妹你好棒!

12/20 00:39, , 5F
不要說我欺負你,我們採合議制。我投贊成,小花你呢?

12/20 00:45, , 6F
馬雅人分明是挖洞叫我跳下去,學長命不敢不從阿!

12/20 00:45, , 7F
但在球隊中,經理永遠是對的~在這邊我只能投下反對票。

12/20 00:46, , 8F
其他的我們禮拜三再談XDDDDDDD

12/20 03:22, , 9F
也不要當我qq

12/20 10:53, , 10F
愛庭GJ!