[心得] 2010東華史學盃,恭喜大家!

看板NTNU-HisSB作者 (提前登出就是爽!)時間13年前 (2010/12/13 01:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這幾天我也蠻緊張、蠻擔心大家的比賽狀況, 所以鬍子也沒刮、也不太敢打過去問戰況, 就怕我自己情緒無法克制連帶影響到你們= = 今晚看到大家比賽都累壞了,就好好休息吧! 今年底史學盃打不好、失常的,就把這次賽事當作經驗,明年再來。 還無法上場的學弟們,莫忘初衷,不要忘了你當初加入系壘打球的動機, 請繼續加油,想辦法努力拼先發。 最後一次打史學盃的隊友們,可以趁史學盃之後思考未來的旅程, 除了明年北歷盃外,看是要考研究所繼續打學生盃賽,還是當兵、就業打OB。 額外一提,很遺憾這次沒法在場邊陪伴大家…… 陪大家一起分享贏球的喜悅跟輸球的不甘心,但大家努力拼到最後已經很棒了! 畢竟比賽有輸有贏,一定得分出勝負,比賽殘酷的地方是只看結果, 誰又看得見你們辛苦的背後流下汗水的過程? 除了大家平時努力外,大家的實力、比賽的球運,還有臨場能發揮出多少才是關鍵。 真正的考驗,明年以後的北歷盃等比賽才會見真章: 因為系壘這次幸運的是,不像一些球隊面臨最現實殘酷的換血歷程, 還是有些老人撐著,關鍵時刻有人能挺身而出。 誠如國儲在噗浪所言,這幾年師大的蛻變令人刮目相看,從萬年弱隊晉升為四強隊伍, 想必來日遭受的挑戰將會更多,不知道大家心理有無準備? 在敵暗我明的情況下,大家也不用一下子給自己太多壓力, 在對的時間作對的事,努力提昇、對得起自己就好,才能獲得別人發自內心的尊重。 當然,最後不免俗的再次恭喜大家獲得佳績,隊史史學盃最佳名次爬到亞軍了耶!!! 讓我可以吃慶功宴,送!!! #17 友銘(退伍之後,空閒時間還是會回去陪大家一起練球,放眼明年北歷盃吧!!) --

12/09 23:29,
我也不知道為什麼它噴不出來 我用的時候也噴不出來 悶
12/09 23:29

12/09 23:31,
XDDDD 樓上(拍拍
12/09 23:31

12/09 23:32,
版主可以修推文嗎? XD
12/09 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.113.117

12/13 01:48, , 1F
簽名檔...悶

12/13 02:02, , 2F
恭喜恭喜~

12/13 23:19, , 3F
謝謝學長~

12/13 23:53, , 4F
學長謝謝! 期待和學長學姐一起加油!!

12/14 00:31, , 5F
其實每年我最喜歡看大一的心得XDDD

12/14 00:33, , 6F
其實每年我最喜歡看碩二的心得XDDD