[請益]師大朋友們~有事相求

看板NTNU-HisSB作者 (我是瘋狗見人就咬)時間14年前 (2010/05/23 22:36), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
師大的朋友們大家好 敝隊的隊板因為cityfamily掛了好一陣子 我很久沒上去看了 剛剛上去那邊才看到北歷盃結束之後青蛙的發文 雖然我跟青蛙這四年來沒有甚麼太感性太深入的對話 但是我很深刻的感受到這次青蛙在北歷盃不能夠上場的遺憾跟悔恨 如果我是選手 在最後的一次代表球隊的機會裡 我竟然受傷了沒辦法上場 對個人或者對球隊 我都會有著難以言喻的悔恨跟遺憾 而這種遺憾卻是用再多的金錢都買不到的 即便你是郭台銘賠上了整個鴻海 你也買不到時光倒轉到出車禍那個當下 你也買不到讓自己不出車禍 青蛙出車禍之後他怕大家會擔心他 一直到他出車禍的第三天他才跟我說他出車禍 還講的一付雲淡風輕沒甚麼嚴重的樣子 手斷了跟我說他只是挫傷 臉腫了人昏倒了都是我後來才知道 他知道他自己手斷了上不了場 卻跟我說他四月底可以歸隊~北歷盃可以上場 但是5.8醫師複檢的結果卻是讓他再一次的傷心 我知道青蛙不是要欺騙我 而是他自己也想上場拼鬥 他也不想讓球隊留下遺憾 北歷盃的結果大家都知道了 人生總是沒有那麼多完美跟像電影一樣的情節 我不得不承認 對輔大輸那一分如果有青蛙在 也許一切都會改觀 6.12三校聯合的球員引退賽 在這裡 我想拜託請求各位師大的選手們 那天如果可以的話 請用你們北歷盃的冠軍陣容 來跟文化拼戰一下吧 也請當做是打北歷盃的心情用你們百分之一百五十的實力 來和文化對決 這次北歷盃最大的遺憾就是沒有和師大對決到 那天的比賽也希望可以一次彌補青蛙的遺憾 還有沒有跟師大對戰到的遺憾 當天文化所有的選手都會到齊 包含青蛙~威廷~睦群等去年史學盃的主戰選手都會到齊 那天是青蛙和威廷真正最後一次穿上文化球衣奮戰的日子 那天就讓我們再痛痛快快的打一次 讓青蛙和威廷可以帶著笑容離開文化史學系壘 這裡我先謝過大家了~! 這些~ 是我這個做教練的做學長的 唯一個可送給他們的一點點畢業禮物 陳朱昱#99 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.13

05/23 22:42, , 1F
讀完此文不出賽還算是人嗎?
※ 編輯: c0680611 來自: 118.166.224.13 (05/23 22:45)

05/23 22:46, , 2F
師大真是太榮幸了! 路過淚推!

05/23 22:49, , 3F
大推 陳公真是性情中人 全力以赴面對文化!

05/23 22:57, , 4F
喔,加油陣容也是冠軍級的喔XD 你OK嗎?

05/23 23:34, , 5F
讓要引退的人含笑九泉吧(無誤)

05/23 23:43, , 6F
大家快把事情排開!

05/23 23:55, , 7F
感人又熱血 但卡到東華畢典 冏XD(頭疼考慮ing)

05/24 00:40, , 8F
樓上不用考慮了

05/24 00:43, , 9F
我會去大新莊練打備戰的!!!

05/24 00:53, , 10F
樓上是去中壢的大新莊吧 口桀口桀口桀

05/24 01:37, , 11F
希望先發陣容都能夠出席QQ