[心得] 綺的北歷盃心得

看板NTNU-HISFBK作者 (Fang_chi)時間7年前 (2017/06/01 22:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Yo拖到這時候,電腦沒有下載所以只好用手機打嗚嗚嗚嗚 好哦,第二次參加盃賽,比起史學盃這次上場時間好多哦~莫名有點感動~但是我這次太 忙了很少去練球,真的十分的抱歉,希望在場上還行 在場上的進攻端部分,我個人很害怕被對上,通常拿到球就急著想傳走,所以有一球非常 白痴的失誤真的很抱歉嗚嗚嗚,我一直耿耿於懷覺得很難過……我覺得我應該要再有抗壓 性一點,不要輕易害怕被對上。 有一球搶到之後要自己上的,我跌倒了。我受到壓力然後又太胖跑不快就失敗了,應該要 多練運球,才不會自己來的時候跌倒~真的糗到炸 無意間獲得的罰球,個人人生第一次,然後第一球是顆肉包,真的是太丟臉啦!!!真是 我在球場上的黑歷史唉,超難過,難得可以得分的機會又錯過了,不知道哪一天才能得分 唉哈哈哈 這次真的在場上時間好多,莫名的感動,我這麼無知竟然可以撐那麼久。說真的其實我對 規則真的認識的亂七八糟,其實上罰球線的時候還呆呆的不知道發生什麼事,覺得可以活 到現在還上場打球真的很奇蹟………所以無知的我雖然在板凳區很久,卻沒辦法為大家在 球場上的表現給予建議,真的很抱歉 最後,就是要感謝女籃的你們,用盡生命的打球,和暴力又可怕的輔大、北大拼命,拿回 冠軍寶座,讓我又再度沾光啦~我是冠軍隊的一員唉,超囂張的 謝謝你們很包容我在球場上耍笨,很有耐心的告訴我要幹嘛,失誤了也說沒關係,我真的 覺得很感動,好溫馨的場合嗚嗚嗚 這次盃賽也是很好的經驗,感覺比上次穩定很多,也比較知道在球場上要幹什麼了,有進 步我滿開心的 救火隊-板凳球員一號94我 好可愛噢 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.138.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1496328022.A.24C.html

06/02 22:25, , 1F
要像意平一樣,忘光所有失誤,專注進步與成功 =D

06/02 22:29, , 2F
幫你記錄你有一個漂亮的抄截

06/06 10:59, , 3F
推推方綺