[心得] 北歷盃心得

看板NTNU-HISFBK作者 (frogwang)時間7年前 (2017/06/01 15:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這次北歷盃真的感謝老天下雨讓我們可以省體力,不然可能就無法打打帝大和輔大的臉了 (笑 幸好第一場是對文化,第一場還是很難開機就進入狀況,打得真的有點亂糟糟,甚至完全 不知自己在幹嘛。 接下來兩場對台大和輔大,是我最想要打敗(也是沒打贏過)的學校,雖說一開始都陷入膠 著,但也在習慣對方的戰術和個別能力後大家也打得比較順手。我自己也覺得對上這兩隊 打得比較好,也感受到自己在乙籃的成果。雖然打到後來又開始腦衝,可能自己在打得太 順的時候須要有人制止我一下。 最後一場對北大,雖然這樣講很消極,但對方使出全場壓迫我就知道我們完蛋了www加上 他們垃圾話太多,體力達到極限整個奇摩子超不好,我都想打架了。明知道要冷靜,可” 公正”的裁判只讓我越來越火,這場的心得就是我不要再跟他們打球了拉ㄍ 欣宜:這三年來你吵著要專心當射手,但是因為侯力力的玻璃身和肥lu的菜鳥臉,讓你得 一直擔任控衛的腳色。不過也是因為這樣有你在場上我們才會安心,控衛就是整個球隊的 心臟,所以只有身為心靈導師的你最適合擔任,但你的三分真的越來越準了。但誰叫你們 不讓我當控衛(攤手 意平:雖然你還是常常會和裁判吵著犯規,但是你的罰球基本上應該是全隊在比賽中最穩 定的(練習的話應該還是欣宜呵呵)。我是覺得你可能因為遊走23號之間,可以選擇切或投 ,所以在選擇上就會多一份遲疑,或許再果斷點會比較好(?)防守上你總是喊聲最大,雖 然大家常常句點你,但這聲音就是我們整個女籃的氣勢。場上的每個人都很重要,只要不 讓對方得分就是場上每個人的功勞,所以大家都知道你的苦功啦! 岫岫:嗚嗚我們在盃賽還是沒有連線,但真的要感謝你幫我分擔對手的攻擊,不然我大概 真的會被打死。我最喜歡對台大那時你進算加罰,我們兩個激情(?)相擁的時刻,因為我 知道我們贏定了呵呵。感謝你進入女籃讓我們可以拿到冠軍! 肥lu:明明是整隊年紀最小但是還要管我們這些大屁孩,加上今年場地各種崩潰你真辛苦 了嘿嘿。阿你背後換手後又不切入到底再換心酸的吼!再多點進攻欲望啦,如果以後我們 還有辦法組隊比賽的話,要多加強你的切入。不過你的空檔跑位都還不錯,只是太小隻很 難看到=3= 布魯克:阿布布~~這次你幾乎每場都有得分喔喔喔喔!!!這學期你算是都抱傷在場邊關愛著 我們(?)但是你對於投籃更有自信,大概是因為在籃球初級電爆其他菜鳥所培養的自信心? 雖然你偶爾還是會有奶油手,不過你也成為我們在場上的得分來源了~~你的進步大家都有 目共睹。感謝你就算學分爆炸還是願意繼續待在女籃~更感謝你放棄學校會考來跟我們一 起打每場比賽~~~ 方綺:感謝你這次依舊熱情的贊助你的肉體(?)來幫我們爭取休息時間,你還難得的上了罰 球線,可惜你真的太忙,不然你真的很有潛力~~真的不簽下來嗎? 阿湯:雖然你常常潑我們冷水又愛開黃腔,但是你對我們來說就是無可取代的教練,感謝 你就算一直被教授追殺論文還是會跑來帶我們練習~ 最後要感謝我們最可愛和最善良的球經大大們!!!!嗚嗚嗚沒有你們我們要怎麼辦阿(哭 經過史學盃之後,我一直覺得我們有機會可以拿冠軍,所以我在寒假想了很久,最後決定 找死的跑去加入乙籃。也幸好真的拿到了,也完成我們要送給畢業生冠軍獎盃的願望! 不確定我之後到底還要不要繼續,但如果需要人力我應該還是會出現啦(? 總之大家辛苦 了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1496303262.A.48C.html

06/02 22:23, , 1F
推冠軍預感

06/02 22:24, , 2F
阿湯!!!!這裡有控衛了,LULU下去當鋒線