[心得] 遲交的羅羅之2016史學盃心得

看板NTNU-HISFBK作者 (呱)時間7年前 (2016/12/27 22:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
本來很想好好看過影片再好好打一篇理性的心得, 但報告纏身,每天壓力大到以淚洗面,決定用印象派感性的打一篇心得。 用一個形容詞形容這次比賽與以往的不同,大概是成熟多了吧, 大家更清楚自己的定位,然後盡可能的把它發揚光大, 沒有逞強,就只是各司其職,這樣一來更能打出自己平常的樣子, 事實證明,只要發揮平常的實力,不用骰子骰到六,只要三, 就能贏球耶 暨南真的應該贏下來的,我覺得那場整個敗給自己心魔, 太想贏球了,只想著贏球贏球,但其實我們只是來打球的, 後來上場的時候只想著我要打球,整個心態就穩定了許多。 硬要說缺乏的事情,主要是籃板球,還有我真的一到比賽就是放槍大師, 快攻一條龍原本也是以前擅長的,後來學會拉桿後總愛小拉一下, 每次都放槍嗚嗚,我以後會想辦法穩穩放進去的,或是不要閃對手,賺一個犯規。 這次盃賽後,最大的收穫是找到調整心情的方法, 希望球技繼續進步,多點新技能,然後健康開心的打球啦 我還蠻想打打看四號的 Love那種射手型的,而且我卡籃板尚算可行 吧, 也許可以試試偶而和秀美換位置打打看 目前來說各校的實力很平均,打比賽蠻刺激的,而且彼此都打這麼多年了, 都知道彼此的優缺點,期待我們北歷盃可以拿個更高的獎盃啦 謝謝球經的準備,還有體育股的規劃,比賽被照顧得好好, 只需要想著比賽的事情很幸福捏 希望下學期打五五的機會多一些~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1482850610.A.67C.html

12/29 18:20, , 1F
沒人推 可憐

12/29 18:21, , 2F
(?