[心得] 嚕嚕北歷盃自檢

看板NTNU-HISFBK作者 (willow_bron)時間8年前 (2016/05/10 14:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
賽前期許: 我希望我拿到球後要做好三脅式,多點假動作,不要被別人看出自己就是要傳球。傳球的時候要看對手有沒有守到球線,如果有的話要運出來再傳,不要急。 然後如果中距離有空位的話就出手,希望可以得分啦!. 賽後自檢: 優點 1.會運球了 2.有搶到一些籃板和抄到一些球 3.防守比較知道要怎麼守了,雖然我覺得我最後一場防守防得很爛 4.上籃沒放槍了 5.這次沒被抓走步 缺點 1.還是會傳很危險的球,傳球意圖太明顯 2.三脅式做的不標準 3.假動作太少 4.運球還是很抖 5.對北大最後一場防守沒做好,太過去欣宜那邊的防守範圍了,導致對手噴了很多外線 6.最後一場欣宜進球的時候我也有慶祝,然後差點就忘記要壓迫對手了,希望我們能跟輔大和台大一樣,即使進了很關鍵的球也可以保持冷靜,防好下一球。 心得: 這次輸給北大很不甘心也很不應該,希望大家能記住這種不甘心的感覺,化為動力,為下次的盃賽努力。 <p.s>我要放選手證在我的皮夾裡,提醒自己,直到我們史學盃復仇為止哼哼~~ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.131.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1462861344.A.C78.html

05/10 15:24, , 1F
下任隊長加油囉~

05/12 21:50, , 2F
沒想到你滿會抄球的耶??

05/13 23:17, , 3F
我把所有選手證放在皮夾裡欸

05/13 23:18, , 4F
話說你防守一直偏過去我超生氣的哈哈