[心得] 嚕嚕前半學期的心得

看板NTNU-HISFBK作者 (willow_bron)時間8年前 (2015/11/24 19:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這學期雖然我是新來的球員(也是唯一一個嗚嗚嗚嗚,嘿嘿下學期我有拉個潛力球員來哦~~~~沒意外的話拉),可是我真的很喜歡女籃這個大家庭的氣氛阿阿啊阿!!!!希望我們可以繼續這麼快樂的打球~ 從一開始的防守步偷懶會站起來休息到可以一次撐完,我覺得很有成就感啊哈哈,但是我還有很多很多要改進的地方,像是偶爾耍ㄎㄧㄤ、忘了做三脅式、容易被過、不太敢運球.....等,希望可以像意平說的啊,一次改掉一個壞習慣(雖然很難哈哈),但是我會繼續加油的! 還有自從打了飲料杯後,深深覺得自己的體力不夠,之前打的友誼賽因為只有兩節所以沒體會過腳快抽筋的感覺,被學姊轟炸過後,才知道體力的重要性啊><所以之後會再多點自主練習的~ 然後謝謝球經這麼辛苦的裝水,練了系籃才發現水很好喝,不是冰水也沒關係啦哈哈 最後謝謝阿湯和柏霆阿~對我這麼有耐心還常常跟我們一起吃宵夜哈哈,希望繼續多多指教了^^ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.128.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1448363156.A.C54.html

11/25 19:05, , 1F
推一次改一個壞習慣

11/25 21:18, , 2F
哈哈~一起加油喔!