[心得] 侯力力の企管系心得分享time

看板NTNU-HISFBK作者 (百七夯姐)時間9年前 (2015/03/31 22:21), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然是打了個平手,但真一點都不盡興,而且也很不滿意,不管是對自還是對全隊。 先說自己,我這次在場上太著重於當好控衛的角色,卻顯得在場上很不專心沒有盡力,對 於自己這樣的表現很不滿意也十分自責,以後會自我督促不會讓這種事發生了,自己的基 本功也要再加強,運球要更穩些,左手的肌力要好好加強,傳球也是,不要再這些地方又 失誤失分。 對於團隊,我覺得最近的大家似乎有些怠惰,抱括我自己也事,從友誼賽來看,說直白且 殘忍點,我們和剛開始打球沒什麼兩樣,不只沒變強,更慘的是,我們的態度不見了,想 想新生盃,想想上學期很多時候,即使很累我們也都牙一咬闖過來了,但最近卻頻頻有人 請假,如果是身體不適或受傷,請好好療傷養病,除此之外,真心希望大家把練球放第一 順位,這是我們共同的夢想阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿! 我真的好想看到我們變很強,打的很流暢,希望大家能跟我一起往這目標前進! 記得我們之前好多次的內心談話,記得自己最想要的是什麼,你希望團隊是什麼樣子,我 真心希望女籃好啊嗚嗚~肺腑之言全攤在這說了~ 北歷盃剩一個月嘍!蹦緊神經好好努力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.194.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1427811688.A.BAC.html

03/31 22:40, , 1F
嗚嗚...我一定會努力在北歷盃前接住你的球的!!!

04/01 09:19, , 2F
愛魯克~加油兒~

04/01 16:16, , 3F
排版

04/01 22:10, , 4F
如果控衛很想切的話也是可以先切再給球阿~

04/03 02:59, , 5F
持續加油吧~