[心得] 104.1.27友誼賽對英語心得(欣宜)

看板NTNU-HISFBK作者 (欣宜)時間9年前 (2015/01/28 22:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
寒訓的練習強度雖然比平常練習還強的感覺, 但是如果知道其他球隊也是這樣或是強度更高的練習, 就會覺得也許我們其實也是可以負荷啦, 但肌肉的痠痛真的不會騙人啊!!! 希望可以藉機長肌肉,讓身體更有對抗性! (尤其讓運球更穩> <) 對英語系我仍有深刻的反省, 每次上場前想實踐的目標和貢獻似乎在場上就沒有了, 應變能力要加強, 我會記得大家建議去改善^ ^ 也許我們常常會犯之前教練所提醒的錯誤, 但是我相信大家會去複習、回想, 都盡可能地告訴自己避免再次犯錯。 所以我覺得在彼此分享想法時可以說出自己的想法與需求, (就像寒訓結束前的討論) 我們不只平常要了解彼此,在球場上更要了解每個人打球的方式和觀點, 集思廣益才能打出我們真正的球風, 除了個人去配合球隊,球隊若也能配合個人的特質, 我們才會容易發揮彼此的力量! 如果每個點都提升了,那我們現在要做的就是將各點連成一個面, 有了面才能打出戰術、打出歷史系女籃的特色! 所以不要將想法留在心底,也許妳就看見大家沒發現的關鍵喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.156.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1422456642.A.99D.html

01/28 22:56, , 1F
推推^^

01/28 23:08, , 2F
推文~一起加油!!!我會努力有想法的~

01/29 20:10, , 3F
我不能更愛你了

01/30 13:55, , 4F
控球吃力不討好辛苦了QQ

01/30 13:55, , 5F
打出節奏!

01/30 14:12, , 6F
丁滿加油~~