[心得]2014上學期期末心得(布魯克)

看板NTNU-HISFBK作者 (詩榆(布魯克))時間9年前 (2015/01/01 11:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
既然都說可以用綽號,我就用了... 加入系女籃的原因之前講過很多次 1.想改變運動白癡的自己 2.要克服自己對籃球的恐懼 但其實當時為啥會下定決心原因也有兩個 1.因為學姐說沒基礎也沒關係 2.因為伯樂大學堂時,我都跟秀美混(視人不清),我問他你有要加系隊嗎? 他說他加系女籃,我就想說他都想好了,我也別猶豫了(而且還都是女籃 就結論而言 我還蠻慶幸我有加入系女籃(雖然第一次練習就練防守步,隔天骨頭就肢解了 =口= 其實剛開始幾個禮拜的練習,我都在想幹嘛來這搞死自己(我還去跳啦啦 不過我面子很薄,不好意思抱怨 而且大家的基礎明顯都比我好 QAQ 但是 我愛上了歷史系女籃 從第一次練習防守步 大家互相加油鼓勵時 我就無法自拔了 高中時的管樂團家庭 在我高三時分崩離析 沒了氣氛 沒了態度 當時真的很難過 真的很懷念那種一群人一同努力 那種家的感覺 每一次比賽完都感動到痛哭流涕的感覺 結果這種感覺在系女籃找回來了 甚至更好 畢竟過去的我總是被人遺忘 就算在管樂 我也不是一直跟人群互動 現在我真的是超融入這裡的 雖然我真的不夠好 但大家卻十分包容我 在新生盃的時候 我想當時我算是有突破吧? 其實就連我都被自己嚇到 搶球運球時的我 腦袋是空白的 我只想著沒辦法傳球又不能被搶球 那也只能運球了... 在史學盃的時候 我知道我真的有所不足 讓人生氣 但其實是我還不夠下定決心 還沒有勇氣(我怕扯大家後腿) 去好好打一場 真的拋下恐懼後 自然也就可以站到罰球線上 而在場下的喊聲 真的可以是場上伙伴們的力量(希望啦~我喊得真的很用力 經過兩次的大比賽 我真的學到很多(還多綽號=-= 而當初進系女籃的原因(也是願望)算是達成了吧? 雖然有事沒事還是會被球砸 但真的比起其他人 嗯...我是輕傷 甚至算完好無缺 我也需要繼續加油~再進步!(下次目標上場有得分 也很感謝可愛的夥伴們和帥氣的兩個教練還有貼心的球經 如果沒有大家 我現在就還是不愛運動又怕籃球的孩子 再來 我是說真的 我戀愛了 愛上歷史系女籃 愛上歷史系女籃的大家 沒有練習的兩個禮拜 我就像是黑咖啡不加糖 好苦 我天天刷FB 天天看LINE 天天看PTT 就是想知道最近女籃有什麼事 最近女籃的大家過得怎麼樣 我愛死大家了~希望大家2015也繼續一起加油~ 一起來拿北歷盃冠軍吧!!! 師大歷史COMBAT~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.189.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1420082634.A.F22.html

01/01 11:38, , 1F
感人~

01/10 21:21, , 2F
不斷的精進布魯克的絕招~GO~