[心得] 2014中興史學盃心得 (羅仔)

看板NTNU-HISFBK作者 (呱)時間9年前 (2014/12/16 17:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
每一場比賽的回饋大概就是賽後檢討講完了, 我們畢竟是一個好新好新的球隊,我會覺得大家做得不錯,但是其實沒有到我心理預期的目 標啦, 前幾天我去一家沒去過的關東煮店,進去的時候我好緊張喔,不知道哪裡拿碗,東西要怎麼 夾,醬料在哪之類的, 赫然發現!有的人上場打球應該就是這樣吧,陌生所以感到恐懼, 然後有點不知所措, 例子很爛啦,總之我開始可以感受為什麼會有些基礎錯誤大家會犯了, 希望我們能快點進步,最少最少不要再犯裁判會搖頭的錯誤了拜託QQ   我和欣宜跟白毛創女籃最大的目標是大家可以"開心"打球,希望是做得還不錯啦, 不一定是贏球才是開心,輸球就是不開心, 重點是怎樣贏的然後怎樣輸的,如果我們都靠一個人打贏,其他人也不會開心, 如果我們每一場都被完敗我們更不會開心, 至少我比完賽,無論輸贏我還是好想要再打下一場喔, 希望不是我自己在爽哈哈   很多事情在比賽前就被確定了,比如大家的基礎動作和團體默契, 假如台大的實力是95,我們是70, 但是我們可以求他們場上只能發揮60,或是我們突飛猛進到100, 總之就是不要妄自菲薄啦,當我們踏進比賽場地的時候也不要覺得他們好強喔我怕怕, 就像擔心也不會比較好,就放手一搏吧~~~~~   在場上就是專注點,跳著接球,描籃,三脅式,穩穩傳球,流動, 一個SOP,別的學校基礎訓練很紮實,有看的出來不太會打球的人, 這些動作還是很確實,這就是訓練阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   我們是新創的隊耶,這句話有一天就不能用了, 一年後再這樣說就是藉口了!!!!!! 大家要繼續努力喔   第一天的時候我有偷聽輔大講話,好幾段話我都覺得好受用, 但是我都忘記了......QQ(求補充) 我只記得他們隊長說,當你們在場上不專心的時候,我已經很累了, 那我還能怎麼辦,就只能兇阿, 兇這件事情我自己也在拿捏啦,我知道有時候我太爆走了, 但是我不是想要兇你們,只是比賽的時候時間很寶貴, 目前這是我讓大家快點回神的方法, 場上拿一分都很困難,如果隨便把它放棄讓對手輕易拿分,我會很著急阿,   總而言之,大家以後練球時候要更認真,更多自己練球的時間, 基本動作加強,場上觀念加強,心態加強   我最愛幫人打分數了,如果我幫這次大家的史學盃打分數的話大概是78.5吧   我們真的沒有什麼好失去的了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.127.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1418722361.A.A78.html

12/17 00:07, , 1F
推帥yiping

12/17 23:58, , 2F
謝萌

12/19 15:43, , 3F
為什麼要加仔@@阿慈仔表示不解

12/20 14:43, , 4F
羅仔覺得這樣很可愛哈哈