[心得] 大家對打美術系女籃的心得綜合篇

看板NTNU-HISFBK作者 (村長)時間9年前 (2014/10/10 11:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個嗎...我只是把FB大家的心得文轉過來 當作大家值得紀念的青春的第一次 也算是個我們打過真正比賽的里程碑 詩榆 嗯,我知道今天我晃神的有點嚴重(從今天搭錯車開始),而且似乎還是會怕球,體力好像 還有點虛,我必須克服對球的恐懼才行,並好好鍛鍊自己(練完啦啦應該體力就變好了吧 ?) 蕙心 來發心得文了 這是我們第一個打到四節的比賽,雖然有換人,不過還是跑的很累。 自我檢討,我的進球率太低,體力不夠,進攻籃板抓不到,體格沒有充分利用,禁區常常 被切進來,希望之後能慢慢改進,以上 雲秀 自我檢討: 雖然這次打贏了 但還是有許多失誤 像是規則還不太懂 不會看局勢應變 導致漏了許多球 甚至到最後 還是習慣自己硬上不傳球 感謝大家不嫌棄 會一直提醒我 我會盡快去適應 因為籃球是個團體的運動! 欣宜 心得~ 這次我們好像打得比較放得開?! 我們的默契漸漸建立中,很喜歡比賽的氣氛和感覺! 我覺得我要練習跑動一陣子之後再投籃,今天投球的力道不夠, 然後要練運球,讓進攻更順利! 希望我們下次可以使出''房子''的防守方式~ 大家今天有跑動很好喔!這樣會有機會讓球流動!加油~ 下週校長盃要拿出今天的氣勢喔~~ 謝謝教練和球經們的幫助~YA!強大的球經們~~ 嘉茵 [對美術心得] 我還有太多要加強的了,不管是觀念還是體力.今天一直被開後門,真的是神不開心.尤其是 看到雲秀的表現那麼棒,更加覺得自己要努力.不要怕球,不要對敵人軟弱,要跳得更高,要 更積極追球. 晏慈 【對美術系心得文】 基本功基本功基本功.... 跑快點跑快點跑快點.... 今天被抄掉兩三次吧,然後也被過了好多好多次 覺得美術系五位很強悍,四節打下來竟然可以一直跑一直跑一直跑 心得就是快去練運球傳球跑步 然後再來跳高高跑快快(球)飛遠遠 力瑄 心得~ 覺得這次大家都進步很多很多:D 在這場友誼賽中我比較敢出手沒那麼緊張 雖然還是很多 失誤....要努力減少失誤率!!!對於今天學到的新戰術 覺得很厲害!!!我們假如練好一定 可以變很強的~ 我也要好好練防守 不要犯規和心急 要更冷靜的判斷場上情勢 基本功再 加油!還有阿~ 大家還是要多喊聲哦!!!!!! 我們一起努力!加油:D 師大歷史comba!!! 以上。 -- 標題 [閒聊] 台服最佳五人? 作者 lnick32117 (lnick) 看板 LoL 我個人不知道要怎麼排這名單……,因為最喜歡的TPA已經面目全非,所以到版上問問各 位鄉民心中的最佳五人

08/15 13:48,
stanley lilballz toyz bebe mistake
08/15 13:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.68.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISFBK/M.1412912734.A.99B.html

10/10 12:36, , 1F

10/10 16:15, , 2F
辛苦啦

10/10 18:01, , 3F
隊長,妳自己的心得文要自己丟啊

10/13 18:55, , 4F
推認真給力帥氣謙哥