[心得] Daniel心得

看板NTNU-HISBK作者 (Coffee)時間7年前 (2016/07/03 08:44), 7年前編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉眼一學期就這樣過去了 不知道練球的各位 開心嗎? 很多人在這個環境來來去去 我覺得最重要的是氣氛 我相信 即將升大二的你們 應該沒有人會退出吧 我不知道這一學期 比賽連球 練球比賽 你們到底學到了什麼 至少在這兒 練球的心情是輕鬆的 練球的氣氛是沒有壓力的 畢竟每個人來系籃的想法不一樣 平常上課生活壓力已經那麼大了 幹嘛中午大太陽也壓力那麼大 阿不過這樣的球隊不會變強 不是因為練球練的不夠操 是自己有沒有想變強的態度阿 自主練習好像也沒什麼做到 也沒聽說有人去請教怎麼打球 揪團也很少出沒 就像你追女生不砸點錢怎麼追 不花時間練球籃球不會自己變強阿 再來是球隊蠻嚴重的問題 出席率真的是低到爆炸 我比較直接的說啦 不是開學就已經投票練球時間了嗎 結果開始實施的時候又排一堆事情 撇開自己不來不說 整支球隊也才幾個人 有時候來不到五個練跑個戰術都不行 大家都有自己的生活圈很累很忙 但沒來練球除了影響你自己 更重要的是整個球隊也會被影響阿 我覺得可以好好思考這個問題 另一方面 我覺得大家的溝通不夠多 大家都是同學都是隊友 常常都會碰面吧 互相傳遞一下訊息我覺得並不困難 誰今天哪裡痛要請假 過幾天有比賽問問隊友會不會到 有什麼事情彼此互相提醒一下 如果只是愛打球 或是只想要像LBJ一樣強 有另一條路叫做乙組校隊 經營這個team才是系籃最重要的事 要讓系籃好,不難 但也不容易 不過 如果只是指責謾罵黑白靠邀 變好就不用說了 球隊需要更多溝通、傾聽、互助 想讓自己變強 暑假不要一直吃啊 找公園阿伯打球可以增加EXP讓你升等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.100.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1467506672.A.78E.html

07/03 18:22, , 1F
大言不慚
最愛靠腰就你

07/03 18:52, , 2F
推 優質好文^^

07/03 19:05, , 3F
嗯?

07/03 21:30, , 4F
好感人唷

07/03 21:30, , 5F
補噓

07/03 21:36, , 6F
大熱天的 降火降火
※ 編輯: yoyo20502008 (39.9.151.234), 07/04/2016 15:07:15

07/05 07:29, , 7F
出席率的話還是要改善啊