[心得] 晉霆學期心得

看板NTNU-HISBK作者 (Tingya)時間7年前 (2016/06/27 03:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是百八的小學弟晉霆,號稱歷史最速男(其實也沒多快? 這個學期,真的有如白駒過隙般,轉眼就消逝了...(歲月不饒人ㄚ@@) 不過快歸快,仔細回想起來,其實也挺充實的呢!! 扣除平日的練習,從期初的新生盃,到期中的北歷盃加上各大聯盟賽與友誼賽,零零總總 算起來其實我們也參與了不少賽事,雖然敗多勝少,但對於我們這種缺乏實戰經驗的大一 菜鳥來說,算是必經的路程吧! 希望大家多少都能從中吸取教訓,提升自己。再來就我而 言,老實說這學期也不清楚到底進步了多少,體能還是差,上籃還是常放槍..等等還有諸 多不穩定因素,身為一個準學長,面對下學期的新生真的還是有待加強。唯一明顯感到不 同的大概是自己在場上的心態變化吧,或許是經過了一連串的比賽試煉,發現自己在場上 不再那麼容易慌張了,也比較能從容理智地去處理球。不過為了學弟妹們以及系籃的未來 ,當然還是要在暑期好好鍛練一翻啦!!希望能變得跟柯神一樣快狠準,最重要的是能繼續 跟各位好夥伴們一起在場上奮鬥啦,這真的是再幸福不過了~ 也希望我們能再接再厲,把 精神傳承下去。 而總括這一年,真的要非常感謝一路帶領我們並不吝賜教的百五、百六、百七學長,當然 還有白毛、志瑋、鴻明、表哥等骨灰級玩家,真的很感激各位學長們每每的指導與關懷, 不僅在球技上,許多的觀念與態度更是以後受用無窮的。我會想念妳們的 >< 最後當然還有我們最棒的球經團~ 你們無怨無悔的付出是我們拚下去的最大動力,謝謝你 們!! 感恩惜福,平安喜樂啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.183.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1466967950.A.936.html

06/27 07:31, , 1F
L加油啊你進步很多

06/27 08:24, , 2F
球隊的控衛是壓力最大的人

06/27 08:24, , 3F
也是最勇敢的人

06/27 19:44, , 4F
Marion加油

06/29 12:24, , 5F
我是骨灰中最年輕的

07/01 10:59, , 6F
加油,你可以的(≧▽≦)