[中離] 退隊文

看板NTNU-HISBK作者 (盲生)時間8年前 (2016/02/18 23:02), 8年前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我就不多打字了,假放久了也沒什麼能力可以打多少字,腦袋都鈍鈍的 未來我有個小志願想考翻譯所,想試試看自己有沒有這個能力 所以可能會需要花很多時間跟精力去維持中英文的程度, 我是自覺沒辦法同時兼顧系隊與家教打工 畢竟我一直不是可以做到multitasking的人,勢必得放掉一些東西 時間的問題外,寒假以來我連球都沒運過一次 一方面天氣一直都滿不穩定的,而最大的問題還是沒什麼熱忱在維持球感了 我覺得上學期最後一次打球影響應該是滿深的,總覺得打得比大一大二都還糟糕 所有我在場上該做到的事情都沒有做到或是做得很糟 都給我這麼多時間跟機會去精進自己還是做不到,那我也沒什麼繼續在系隊的理由 賴在這裡也只會逐漸失去存在感而已 我覺得還是有很多人事物難以割捨, 只是球隊裡,做為球員最基本的貢獻我覺得我已經做不到了 我或許還會在球隊運作的時間裡出現,但前提是你們歡迎 -- Q 臺灣人的需求金字塔 ◢◣ 安全、無毒的食物 S ◢██◣ 有錢結婚生養小孩 W ◢████◣ 買得起的房子 E ◢██████◣ 被老闆當人看 E ◢████████◣ 下班還來得及和親友吃晚餐 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 租得起房子 找得到工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.117.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1455807740.A.8AA.html

02/19 10:13, , 1F
榮譽副隊長

02/19 11:50, , 2F
永遠的副隊長

02/22 13:23, , 3F
加油喔~

02/23 18:35, , 4F
淚推~加油~

02/25 15:57, , 5F
藉口一堆
※ 編輯: blindpupil (118.161.15.178), 05/16/2016 20:34:04