[心得] 阿平心得之我愛球經謝謝你們>///<

看板NTNU-HISBK作者 (安安阿)時間8年前 (2015/12/20 00:19), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
哀!其實這次杯賽也是很感慨,想說這大概是我史學杯以來狀況最好的一次,結果這個結 局不免覺得氣餒!!感覺如果我在更努力一點是不是會結果會比較不一樣呢?算了,也不想 說了,多說多感慨!!!(好像我史學杯打先發都是預賽結束,該不會我就是戰犯?) 捨棄掉這次杯賽的失利不說,我們在校長杯跟物理打的也算是不差,真是一再證明了我們 並不是沒有實力的隊伍,我們並不是真的打不進複賽,我們是輸給了自己!!!可能是雨備 時間太少難以調整吧?但這並不是藉口,這也說明了我們有空間進步,尤其在”一開始的 進攻火力”可以有說加強。想大家應該都同意如果開局打順了,我們贏球的機率應該是比 較高的,所以下學期所要強調或是調整的地方應該是開局的進攻,”如何有一個好的開局 ”是我們需要的!!! 想想這學期的練球狀況,其實說實在的也不是很好,在一開始的菜單上還不是太能掌握到 所有人的狀況,不過很慶幸的我們有及時調整,好幾次跟別人友誼賽都有把感覺找出來, 看來多打比賽培養默契也是非常重要!!(我認為甚至對於我們大四這些人來說比練體能來 得有意義多了,我們缺的不是基本而是相互配合,不過小大一就不同,還是乖乖練基本動 作吧!!)也希望下學期不管是隊長或是教練甚至於學長和學弟對於自己練球內容也可以有 所要求或是發表意見 這幾天在跟學弟打練習賽的時候,也發現了我們是很有潛力的一支球隊。人數不少,可用 之兵也不少,所以你們是很有機會的,只要把一些小細節顧好我相信你們是可以成大事的 。我們這些老屁股也不知道能打到什麼時後,以後就要靠你們了,未來是你們的!!! P.S.學弟你們可以去重訓嗎?胖子可以減肥,瘦子可以變壯,好健身不去嗎?有空要記得去 阿!!!學長有時間可以教你們,但記得健身要持之以恆。有練有差,我比大一進來真的壯 了不少>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.180.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1450541973.A.EAB.html

12/20 00:31, , 1F
單挑啊

12/20 00:34, , 2F
已寄信

12/20 01:01, , 3F
你很棒,不是戰犯!

12/20 01:05, , 4F
已寄信是三小啦

12/20 12:56, , 5F
也廢了不少?!

12/20 13:06, , 6F
狀態 有新信件