[心得] 最後的戰場

看板NTNU-HISBK作者 (柯佳宏)時間8年前 (2015/12/09 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
說實在的,沒什心得想要說,因為除了落寞跟懊惱也沒其他感覺了,小弟覺得上篇因為 情緒還沒調整好 太多負面詞彙就刪掉了,但TMD想到這次的史學盃我還是...哀... 老實說,我覺得我狀態比以往都好,外線也長出來了,快攻也常跑,防守積極度提高超多 切傳也有進步,但我知道我還是太不足...但也無濟於事了,畢竟我把史學盃視為我最後 的盃賽,我想我的心態該像偶像林志傑一樣,結果雖然不盡理想,但至少問心無愧吧,但 是風光明媚打雨備到底是...我們這支隊伍常常是第三節把對方一波帶走,好死不死居然 打雨備,但這些都是如果論..畢竟輸球已經成為事實,我的學生籃球也就此告一段落,接 下來的下學期要忙著準備試教以及實習的事情,也無心力再像這次一樣,瘋狂的自主訓練 往後練球應該也部會常常到了...如果有打北歷盃可能就是娛樂性質,當個板凳,上去減 肥運動這樣,也隨著這次的重挫,對籃球的熱愛還有輸贏的在乎程度都變得隨意不在乎了 我還是不懂為甚麼會被逆轉,輸球之後我情緒有點崩潰,不僅哭了出來,也砸球洩憤, 因為我真的好想贏球,就好像以前那個對輸贏超級在意的我,因為這是我最後的舞台, 我真的好不甘心,真的很想倒帶重來,不過結束之後,我也知道-我該放下了。是時候 該淡出了因為接下來是學弟們的舞台了,我們能做的就是傳承避免斷層,雖然預賽全敗 好像也沒什麼能傳的,就是把系籃那種家的精神傳下去吧,打到這裡也有點不知道要打 甚麼了,因為越是去回想我就心情越沉重,就這樣吧,柯瑞有段影片提到一句話能當成 自我安慰的話:努力會不會成功我不知道,但努力過後的成功必定是開心滿足的。學弟們 希望你們能記住這句話,或許結果不會是美滿的,但希望你們在系籃的這段過程能夠投入 百分之百的心力,努力訓練! 在不到一年就要離開系籃了,我想mvp這個目標將成為我學生籃球最大的遺憾吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.198.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1449663281.A.592.html

12/09 22:32, , 1F
啊啊啊啊啊

12/10 18:07, , 2F
別忘了去年史學盃成大我傳給你的打平三分球!!

12/10 18:07, , 3F
我的最後史學盃算是完美的ending~