[心得] 阿宏a內心小劇場

看板NTNU-HISBK作者 (柯佳宏)時間9年前 (2015/01/18 23:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說真的,這次史學盃能拿到冠軍實在是很棒,但卻有點不夠真實,因為我們這學期 的練習態度其實滿差的,隊內氣氛也不如以往有那種兄弟間的激情有誼(但我不是gay) 真的很感謝在史學盃前,我們能夠找回以往的氣氛跟態度以及很累但很有效果的訓練, 感謝在比賽中一起奮鬥的兄弟們(場上的戰友和場下加油的弟兄真的很感謝)我不會忘記 邪教儀式的哈哈! ----------------------------分隔線------------------------------------------ 言歸正傳,拿到冠軍不能驕傲,而是要更積極的為下個盃賽、球季做好準備,讓自己 更強,我自認我真的還很菜,所以我寒假要砍掉重練,加強外線跟運球,希望各位兄弟 也能一起努力,新的球季一起把獎盃留在師大!!學弟們,我們百五跟百四還有表哥都快 離開球隊了,你們必須為自己做好更充足的準備,我說後衛就好,宥安、士賢,你們不 要懷疑自己的實力,你們很棒!真的!未來我跟猩猩畢業了就是換你們扛的時候,其他學弟 也一樣,我們希望不要有斷層,畢竟這是大家一起努力重建的球隊,加油!共勉之! 感謝這學期帶我們的白毛,雖然不知道你下學期還能否帶,但要不是你,我想今天我們 不會有冠軍,感謝百五的老戰友們,從大一就一起瘋狂球團、屁話,各種機老革命情感, 有你們真好!!!感謝球經的付出,照顧球員,為我們紀錄成績,謝謝你們,我特別想感謝 表哥,沒有你,不會有今天的我,我知道我還有待加強很多,但要不是你打好基礎,雖然 有責罵,但都是為我們好,真的非常感謝你,相信百五的兄弟也都有很多感謝想跟你說, 也謝謝畢業的學長回來打球,指導我們(阿光學長還有我的把柄XD)2015師大北歷盃讓我們 拿下冠軍,也期許我這次能打更好,不要在抽筋了!!成為明星球員,有迷妹要合照,拿下 MVP啦!!!!! 爽啦!!叫我柯神啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.115.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1421595892.A.341.html

01/18 23:58, , 1F
你們都辛苦了

01/19 00:41, , 2F
加油 打不好把柄大家就都會知道囉~

01/19 02:08, , 3F
把柄很多

01/19 19:54, , 4F
寶貝,我愛你

01/19 20:24, , 5F
寒假要給三分球練好啊 不然之後女朋友都要看你打鐵了