[自介] 107 馬文駒

看板NTNU-HISBK作者 (小馬)時間9年前 (2014/09/24 11:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是馬文駒 我畢業於新北市立新店高中 我的興趣是睡覺聽音樂和吃好吃的東西 我也偶爾會看一些運動的節目例如NBA和MLB 我希望打的位置是小前鋒 身高177 體重57 打球經歷 小時候因為有氣喘所以比較不能夠做激烈的運動 所以我在高中以前是完全不打籃球的 升上了高中之後因為身邊的人很多都有玩籃球 加上我一個很要好的朋友是籃球隊的 因此我就被他拉去學習怎麼打球 一開始的時候連基本規則是什麼都不知道 不過在看過幾場人家的比賽之後也慢慢的了解了 但是知道是一回事能夠真的做到又是另外一回事 因此我依然打得很不好 只是也讓我慢慢的發現了這項運動的迷人之處 上大學之後就決定和一群也喜歡打球的人一同加入系籃 希望能夠得到更好的技術 未來期許 希望在加入系籃之後能夠把體能練好因為我之前有氣喘所以一直沒有機會能夠做訓練 希望藉由這次能夠把體力練得更好 並且在這裡學習到更多打籃球的技巧和方法 還請學長們多多指教 這是我的自介謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.167.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTNU-HISBK/M.1411530014.A.092.html

09/24 15:46, , 1F
加油加油~~只要努力就一定可以的(^__^)

09/24 16:31, , 2F
學弟加油~

09/24 17:27, , 3F
加油喔,不過菜單只會變重不會變輕,要努力跟上

09/25 11:13, , 4F
加油!!!!!!

09/27 15:11, , 5F
推直屬學弟!!加油!!