[心得] 大一練球心得

看板NTNU-HISBK作者 (米六)時間10年前 (2014/01/13 16:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是偉智^^ 誤打誤撞地進了系藍這個大家庭,還蠻神奇的哈哈 畢竟籃球對我來說一直都是蠻遙遠的 一個學期下來的訓練,感覺效果還蠻明顯的 前陣子和高中同學打球,他們還很訝異地說進步很多 哈哈 小爽 但是,雖然說有進步,我自己知道其實還差很遠,離及格還差很遠 我自己還有許多問題 我知道 (感覺這時候就是要條列式一下) 1.基本功。基本功不夠扎實,我想球經應該也看得出來啦,運球啊,上籃啊什麼的, 都有待加強啦唉唉 2.體力。很明顯,在體力上輸其他人一大截,常常一起打球的都知道, 我大概前面幾場會比較有力,常常(好啦,總是)到後面都沒力軟了, 跟鹹蛋超人一樣只有3分鐘QQ 3.基本常識。這是我自己最困擾也最想改善的啦!舉凡NBA球星啦、規則啦什麼啦 通通不懂 囧 除了平常聊天無法介入這種話題以外,球場上的跑位啊一些規則脈絡, 對我來說都是需要別人講解才會懂得,根本超廢哈哈。我自己有嘗試上NBA官網看比賽, 但還是無法改善的感覺哈哈我還是不知道要怎麼分辨都長差不多的人啦XD 而且上面影片都又短又不完全,看了實在不過癮@@ 我也不知道什麼時候會有比賽啊好像很多人都知道時程表誒真神奇 跪求NBA大小事簡介懶人包啊有這種東西嗎QQ 我的問題應該還有蠻多的啦,這三個是比較明顯感覺的出來的 尤其希望可以和大家一起看NBA聊NBA懂NBA啊 聽不懂真的好痛苦啊QQ --

11/15 16:36,
不是應該念blood嗎 怎麼會是念blood 雖然身邊有人念blood
11/15 16:36

11/15 16:36,
可是還是念blood的居多 有人說念blood是錯的耶
11/15 16:36

11/15 16:37,
我還是想唸 Blood
11/15 16:37

11/15 16:46,
我覺得念blood才是對的耶
11/15 16:46

11/15 16:49,
明明就是念blood 我聽老外都這樣念的啊
11/15 16:49

11/15 16:51,
應該是唸blood吧 很少聽過有人唸blood (聽外國友人唸過)
11/15 16:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.99.115

01/14 00:16, , 1F
高偉智加油喔!

01/14 00:58, , 2F
推!

01/14 17:42, , 3F
沒事就去逛逛NBA總版啊~

01/15 23:02, , 4F
真的有進步,多找學長們打嘴砲應該就懂NBA了啦XD

01/18 18:39, , 5F
沒關係你能練到讓我敢放你到場上三分鐘就很厲害了>.^

01/29 15:10, , 6F
偉智加油!少滑神魔多看球!!