[心得] 近況

看板NTNU-HISBK作者 (西門宅豬)時間12年前 (2011/10/23 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說實在的我很不習慣目前球隊整個的氣氛 雖然現在的人有將近15個人 要分隊打55還可以湊成三隊 但是 整體的實力卻是直線往下掉 打球的觀念 防守的要點 等等之前大家都講了很多 在此,我就不再贅述 在我看來態度才是我所在意的 104的學弟我不管 大二以上的學弟應該都還記得志瑋在開學初發的文吧 想要在史學盃拿下好成績 在最後一年的大學生涯留下一點甚麼 以球隊現在的樣子,不要說四強,連複賽都可能進不了 說實在的志瑋是我們全隊最認真的球員 以一個學弟的身分,我很想幫學長留下一座獎盃 大家也可以去看看隊長所規定的 在兩個月之內要投進10000球 一個禮拜要去做兩次重訓 一個禮拜過去了,看看推文一直有在做的還是大三大四的 一直持續進步的還是那些人 那我想問這樣球隊是要怎麼往下走 他媽的上場打球每個人都想 但是你有沒有想想付出多少努力 一個禮拜除了1 3 4來練球以外,找幾天花時間去投籃很難嘛? 找個同學或學長去做個重訓會找不出時間嗎? 這就是我要的態度 不是說練球不能請假,但是說是晚上12點以前就是12點以前 還有我不接受口頭請假,還不會請假的自己去學,還有如果知道會晚到的 要馬先請假,不然請主動告知,不要到了練球時間還要我一個個找人 我還記得之前學長常再說的:練球就像上課一樣,只有上課聽老師講自己回家不念書 期中考一定考不好 我很希望得是,不要花了時間來練球卻甚麼都沒得到 請拿出你該有的態度 今後,所有隊長所訂下的規則我會嚴格執行 請大家做好心理準備 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.179.89

10/23 22:40, , 1F
推 態度決定一切

10/23 22:46, , 2F
同意樓上 大家都要加油!

10/23 23:07, , 3F
推~~