[心得] 希望大家別跟我一樣天

看板NTNU-ESS作者 (小泉)時間16年前 (2007/11/25 22:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天下午看著12月4日(10月初借的)即將到期的書 想說順便查查借閱紀錄好了順便辦續借 登入後... 發現奇怪,怎麼無法續借 旁邊還有紅字寫著FINED 200 這不是罰款的意思嗎...(心臟多跳一下) 我揉揉眼睛,沒看錯阿 心想明明可以借兩個月呀 怎麼十月中就過期了... 是圖書館系統壞了吧 我就拿著那本書奔去圖書館問清楚 結果櫃台小姐說: 如果有人預約的話,借期會縮短 = = 不會吧 我不知道阿 過期也沒人通知我 她說:一定有,會寄信到你的信箱 = = 天阿 我開學時申請的那個信箱到現在還沒開過 後來查了一下圖書館的借書規則,確實真有其事 沒想到這裡的借書規定跟南部某間大學的規定不太一樣 希望各位同學別跟我一樣不小心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.238.10

11/25 23:58, , 1F
喔 話說郭先生讀第六年 也不知道此事 我們都是新警察

11/26 09:12, , 2F
我拿畢業證書 須先繳1500大洋給圖書館

11/26 23:59, , 3F
我才剛開學就遇過了 兩個月變成一個月XDDD

11/26 23:59, , 4F
不過 我有看到信 所以沒有被罰COCO

11/27 00:21, , 5F
確實人外有人天外有"天"阿

11/28 01:06, , 6F
助教也太誇張. 我最多最多只有800