討論串雅茹喜宴時間表
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyside. (yoshi!)時間21年前 (2003/08/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
結婚:9/28(日)在鹿港. 歸寧:9/29(一)在高雄. 所以要去高雄場吃婚宴的是這天喔!. 台北的補請(請來大團圓):. 10/4(六)在忠孝國中旁的海霸王旁的甲天下餐廳. 時間是晚上. 截至目前. 還有誰沒讓雅茹或季娟、怡斐、騰德知道你能來的. 快和我們聯絡唷!!. 聯絡組阿娟:). --.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者older. (小男子)時間21年前 (2003/08/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
註:兼主持人. 感謝熱心的季小娟,我們家小白熊能有你們這群好朋友,. 真是既幸運又幸福,著實令我羨慕啊!. 台北的喜宴就麻煩你們多多張羅了!. 甘溫啦!. --. 如果天有情 如果夢會靈 就讓我的心愛到徹底. 就像風吹不息 雨打不停 此情不渝. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <f
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyside. (yoshi!)時間21年前 (2003/08/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
快別這麼說. 我真怕把場子搞冷~~~. 大家要用人氣來加溫啊. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 雅茹喜宴時間表. 時間: Fri Aug 22 23:35:01 2003. 快別這麼說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poet. (東月亭)時間21年前 (2003/09/22 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該可以上台北吧,只是是否有確切的時間以及地點,我好訂車票,. 另,當天晚上有沒有同學可收留我一晚呢,算算日子我已經一年多沒上台北囉!. 好想念大家...... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ling. (喜餅真好吃:))時間21年前 (2003/09/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
育婷如果不嫌遠的話可以來住我家啦. 我跟球球還有全家人都會很歡迎你的唷. 真是好久不見了^^. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 雅茹喜宴時間表. 時間: Tue Sep 23 21:2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁