討論串[問題]有誰星期六還要上課的??
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kkx (嘿)時間20年前 (2004/09/04 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我暑假時跟以前高中同學聚會時,談到星期六要上課時,. 在台北教書的她覺得很不可思議... 可是就我知道的,雲林和嘉義縣市的星期六幾乎都要上課.... 難道真的只有我們這兩個縣市這樣嗎??. 有時候為了一兩節課,美好的週末又沒了-_-///. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkx (嘿)時間20年前 (2004/09/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
#############. 妳積分應該蠻高了吧.... 除非調到更遠的縣市去,不然我家附近的雲嘉都這樣呀.... 只不過除了雲林之外,其他縣市不會剝削老師那麼嚴重.... 我們除了要多交那莫名其妙的互助金外.... 連九班多一個老師的配額也取消了.... 所以我們今年才會這麼累>_<~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicmumu (好美的櫻花......)時間20年前 (2004/09/06 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
一天上八九十 一共是 400+500+600=1500 一個禮拜上22天 15*22=33000. 周六再上五節(導師時間 有的排考試) 600*5*4=12000. 全滿一個月多四萬五 他薪水也是四萬五 所以月入九萬. 但是 不是我在說 他是個有點小混的老師 上那麼多課. 我並不覺得他是真心為學生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkx (嘿)時間20年前 (2004/09/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
###############. 這樣都不會有學生抱怨嗎??像我們有些學生就很會"計算".... 有時候用週六來考試,學生還會覺得浪費他們的錢~~~~~~. 像我們要收週六輔導費呀,就會有學生說:老師妳要污錢呀.... 雖然不是自己的學生,而且是開玩笑的語氣,但是聽到就覺得很煩.... 我們根本就不
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicmumu (好美的櫻花......)時間20年前 (2004/09/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
會啊 所以也因此 他得不到學生的信賴. 師生關係是很緊張的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.178.1.