我終於畢業了

看板NTNU-CH89A作者 (小昭來囉)時間15年前 (2008/09/11 22:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是昨天,我利用空堂趕快衝到師大去把我的離校手續辦好,拿到了證書 天啊,事情結束了的感覺真好 雖還得找個時間把暫時頂替的平裝論文換成精裝的 不過至少不必再掛心了 萬歲 我要開始去規畫我想過的日子 我要去走走,我要出國--寒假啦 PS.精裝本的成本好貴啊!光皮一本就要250,然後還要一個什麼東東 不管我要印幾本,那個東東就是600,我同事就決定不要給學校精裝的 而我印了兩本,一本送總圖,一本自己留著.不過因為精裝的製作時間較久 所以我昨天先拿平裝的去總圖辦離校,跟他們商量等今晚拿到精裝, 星期五再去抽換回來.不過,我明天有點不想去耶....因為我明天還有很多事 下午去語文競賽,(討厭....)比完還趕回來接著開晚上的學校日,我不掛才怪 熬過明天,我的好日子會不會來了呢?....期待中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.55

09/11 22:28, , 1F
恭喜啊~我也好想畢業~:P

09/11 22:29, , 2F
恭喜妳 終於解脫了 我的苦難才剛開始 唉~~

09/11 22:35, , 3F
不過我寒假還是要出國去玩 這次去曼谷 :P

09/13 13:28, , 4F
恭禧囉~

09/14 12:24, , 5F
恭喜耶 超羨慕的 自己也要加油啦︿︿

09/20 15:50, , 6F
好好哦!希 望我這一天快點到來