[點滴] 好懷念

看板NTIN作者 (Sheng)時間15年前 (2009/06/08 13:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位南護的學妹們大家好~ 我是五專第一屆畢業的學姊~ >.^ 四班35號~(不曉得現在是否還有認領學妹的學制呢?呵呵~) 好懷念在學校的生活 不曉得現在學校變成什麼樣子了呢? 各位學妹在學校生活還愉快嗎? 老實說 從畢業到現在 在工作 從來都沒有後悔從事護理的工作 很喜歡自己的工作~ 以身為一個護理人員驕傲 也很以自己的學校為傲 在這裡勉勵大家 希望大家能夠努力成為一個 幫助病人 協助醫師工作的護理人員~ 一定要有耐心 細心跟愛心~ (在臨床工作上時常看見自己的同事或學姊對病人或家屬很兇 orz) 大家加油~~ 希望能夠在妳們踏入臨床工作的路上相見~ 真心的祝福即將畢業及正在學習的未來小天使 良好的態度 虛心學習的心 可以讓我們獲得更多的成長 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.44

06/08 17:26, , 1F
學姊好 <(_ _)>

06/09 01:34, , 2F
4班的...我我~~!!不過我是淑兒學姊的直屬

06/28 20:38, , 3F
哈~ 慧笙 妳也有看PTT唷~ 好久不見啦! 要幸福唷!

07/01 10:45, , 4F
天ㄚ~還說出我的真名哩!!樓上 妳哪位..等我= =

07/08 12:34, , 5F
27號啦 有去參加妳婚禮的...

07/19 20:08, , 6F
XDDD 我知道了~