[情報] 中山南路富喀香雞排新開幕!!

看板NTIHS作者時間12年前 (2012/06/23 14:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
店名:富喀香雞排(永康店) 地址:台南市永康區中山南路205號 (在台南高工旁 夾在清心與紅太陽中間) 電話: (06)3021567 營業時間:下午三點半到晚上十點半 目前每天都開 Facebook:http://ppt.cc/SWUU 這是小弟為了家裡開的店, 爸媽原本在親戚的工廠工作, 因為個性不合被了趕出去, 中年失業的兩人找了三個月的頭路都沒下文,存款也沒幾分文, 小弟我毅然而然的決定要弄個生意給他們經營,希望能一轉整個困境。 由於我爸媽從來沒做過生意,而且又是很古意的人,所以有的東西價錢都很實惠! 本店的招牌是脆皮檸檬雞排、太陽薯花與蒜香魷魚, 都是在其他鹽酥雞店吃不到的東西喔!! 而且會持續推出各式各樣特殊限量品項,絕對讓各位驚豔!! 重點來了!!由於小弟算是資深鄉民,在PTT打滾這麼久了, 這時候回饋鄉民也是應該的~~ 現在鄉民來消費,只要告知店員"我是PTT鄉民",並留下PTT的ID,一律享九折優待唷!!! 附上本店的FB,歡迎各位趕快來嘗鮮!!!也歡迎各種批評與指教!! 肛溫蛤~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.67

06/24 10:41, , 1F
好想吃..

06/24 23:32, , 2F
想吃就快來吧!!

06/25 00:01, , 3F
哈離我家好近喔 太棒了 我家住南工街

06/26 21:55, , 4F
看那種語氣 樓上一定是胖子

01/13 19:58, , 5F
Yooo我讀南工放學肚子餓去那邊光顧一下好了