[徵文] 缺錢的夏天

看板NTIHS作者 (Enstchuldigung~)時間14年前 (2010/07/20 04:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
「阿...好燙...」 熱呼呼的雞排在我手中這樣跳來跳去, 今晚的我,有星空,雞排,還有滿滿的口袋陪著我 抱持著非常愉悅的心情到朋友家來學游泳, 本金700,至少也要給他贏個200~300元過好年...唷呵呵 「笑屁喔!」 熱情的朋友這樣的招呼我進房裡。 每個人笑瞇瞇,似乎也已經等待我許久了,我有點愧疚,因為我怕到最後他們的等待是 個空。 隨著骰子的掉落, 看的出來我朋友那熟練的技巧,抓牌連數都不用數,我還在那裡算圈數就拿走他自己的了 「恩...」 「想啥?」 「這牌不會打...」 「不會打?很簡單阿,就隨便拿一支牌打出來就好啦!」我朋友親切的教導我另一個朋友。 看的出來他們深厚的友誼,不被金錢所左右,但我...隨著起局結束, 口袋的台灣麋鹿已經死光了。 「恩..還好...才北風圈而已...應該還有反敗的機會!」心裡產生自我感覺良好的話 「喂...我要換錢...」我說 瞧我同學爽成那樣,我也很開心,因為助人為快樂之本。 本?都快花光啦!淦! 看著口袋的哀號,恩...沒錢了... 「好啦~很晚了各位,趕快回家吧~」 我朋友似乎有點開始異常的匆忙了 不知道是不是因為桌上一疊紙所造成的呢? 夏日的星空特別美麗,可惜我也沒啥心情去多看他一眼了, 「喂!」我朋友從門口跑出來,或許他覺得贏太多內咎所以想請客吃宵夜吧!? 「你的雞排垃圾袋記得帶走喔,拿去吧~晚安我要睡了」 看他回話那麼快又緊張,不知道是不是因為那個桌子上面的一疊紙所造成的呢? 一切都不知道,一切都是臆測,如今,只有星空,雞排,還有那空蕩蕩的口袋陪伴著我... -- The End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.219.79

07/20 04:28, , 1F
首發= =! 我的北風怎麼還沒來 XD

07/20 10:07, , 2F
500p是你的了 唯一的參賽者

07/20 14:16, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/20 22:35, , 4F
這樣就發出去了 但有點不忍心= =

07/20 23:35, , 5F
樓上加油

07/24 00:03, , 6F
XDDDD

08/01 17:45, , 7F
還沒票選嘛!!叭叭!

08/01 21:25, , 8F
因為沒有競爭者啊~