[徵人] 全新竹法律碩2學生 有薪水已刪文

看板NTHU_Talk作者 (高富帥)時間1年前 (2022/08/16 20:56), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
出庭代理人 需有認識新竹法官 新竹法院 我是26歲被招進一家美商高科技公司 作電腦工 程師 薪水30000 未告知年終 剛開始時長常被直署經理叫到小房間刁難及罵 後被交換員 工 到測試沈經理 因沈跟其下屬 有關係 沈很不爽 我還常陪沈吃飯 工作約5個多月是腦 力的工作 一直在研發 過勞一天在家昏倒2天多 我媽有打電話去請假 有通聯記錄 第3天 沈跟原下屬有說有笑 突看到我進公司 就叫人事及副總 很兇狠的罵我叫我馬上離開公司 沒收我私人物品 我隨后幾日就去新竹台大看精神科 醫生說我得了最嚴重的精神病 不可治癒 我去美商公司上班時 身體健康 病例上有記載 5,個月後 我得了精神病 徵人代 出庭提告 有薪水 要比較有空的碩2學生 line gordonjack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.229.99 (臺灣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.229.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTHU_Talk/M.1660654588.A.E16.html

08/17 03:27, 1年前 , 1F
taipoo?