討論串2010年科科畢旅快進來投票吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hs20 (眨眨眼)時間14年前 (2010/03/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於摳摳、論文、國外暴動等等因素. 最最重要的是實現畢業旅行的真諦---越多人能一起參與畢業旅行. 在詢問眾多人意見後,決定改成是蘭嶼囉~. 大家一起丟掉論文,奔向海邊吧~. 一起跟飛魚在海裡自由自在悠遊吧~~呵呵~. 因此,要再一次統計大家的意願和時間 (以寒假投票結果的最高票那兩周時間為主).
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeair0111 (狗)時間14年前 (2010/03/24 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗 O O O O O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.107.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple0214 (apple)時間14年前 (2010/03/24 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於摳摳、論文、國外暴動等等因素. 最最重要的是實現畢業旅行的真諦---越多人能一起參與畢業旅行. 在詢問眾多人意見後,決定改成是蘭嶼囉~. 大家一起丟掉論文,奔向海邊吧~. 一起跟飛魚在海裡自由自在悠遊吧~~呵呵~. 因此,要再一次統計大家的意願和時間 (以寒假投票結果的最高票那兩周時間為主).
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uccq (jUSt fOr FuN)時間14年前 (2010/03/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hs20 (眨眨眼)時間14年前 (2010/03/24 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁