我剛剛把這個板歷來的文章都瀏覽了 感想不少

看板NTHU_TM96作者 (24歲了 吉他還是弱)時間15年前 (2009/06/19 03:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了一些老文章,一些老推文,感嘆許久。 原來當年我也曾經熱血如王董。 換作兩年前的我,現在po的文章,應該是一篇畢業與離校的SOP, 還會附所需文件的下載連結。但我現在懶得做這種事,誰叫我還沒口試(怨念)。 我不知道這篇文章要打些什麼,我只是想說, 我們這些人,不論是推甄進來的,考試進來的, 憑實力進來的,靠運氣混進來的,總之我們就是進來了。 反正我們就是認識了,還做了同學。對,我們是同學耶! 台灣有他馬的這麼多研究生,總之我們二十幾個人就是當了同學。 然後,我們一起在他馬的工程一館寄人籬下, 然後,我們一起被趕到這個冷氣常壞、吃飯很不方便、周圍都是墳墓的鬼地方。 然後,我們一起幹掉了交大科管所,贏了小梅竹總錦標。 然後,我們要一起畢業了。對,我們他馬的要畢業了。 想想看,其實我們一起經歷了很多這一輩子不會再經歷到的事情。 我不知道正在看這篇文章的你,是不是我同學。 如果你是,我也不知道你對於「要畢業了」這件事有什麼感覺。 1. 終於要解脫了... 這什麼鬼地方,念了兩年都不知道在幹麻。 2. 還是我以前大學比較開心,清大科管所,混個學歷罷了。 3. 以後不會常常見到同學了,有點難過耶... 他馬的,我會選3.耶... 啊你咧? 剛剛在寫小卡,本來想說大概一下子就可以寫完, 誰知道寫這麼久還寫不完(當然我寫字比較慢也是一個原因), 馬的我本來還覺得有些人我根本不熟的,誰知道一寫就寫好久。 我想說的是,我們這一屆二十幾個人, 我跟一些人比較熟,跟一些人比較不熟, 有的人跟我不對盤,也有的人壓根兒就是看我不順眼。 我也曾經看一些人不順眼,我也曾經肚爛一些人。 但是在畢業的前夕,你問我,真的會肚爛嗎?馬的其實不會耶。 為什麼?我也不知道,我現在就只是覺得要跟同學分開很難過而已。 我還真是滿心希望大家將來都飛黃騰達,這樣我們這屆就超屌。 然後我要道歉,因為我這個人就是嘴賤,我應該得罪過不少人。 如果小弟我過去有在言語上傷害過你,請見諒。 但通常我講話越難聽表示我越關心你,我越有禮貌就表示我根本不想理你。 (蔡雅雅你現在知道我多關心你了吼...) 總之,祝大家畢業愉快。 找工作的都順利,找老婆找老公的也都順利。 要一起奮鬥到七月的夥伴們,希望我們論文都快快生出來。 BTW 又到了學期末了。 是不是應該來個《大家都到齊,誰都不准遲到或早退之不醉不歸畢業大聚餐》? 我剛剛看之前的文章,最有感觸的就是這件事了。 想當年碩一上學期,我們在板上詢問期末聚餐時間(蔡宗沛發起的), 那時候大家repost的狀況好熱烈... 我們快畢業了,是不是要重現一下當時的情景呢? -- 希望我倆是 220284 ,因為...... 220 除了本身以外的其他因數~ 1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 之和為 284284 除了本身以外的其他因數~ 1 2 4 71 142 之和為 220這兩個數,都用全部的生命去成全對方...... --摘自《費馬最後定理》-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.218.37

06/19 05:31, , 1F
淚推Kenny~~~我也選3~~~

06/19 13:37, , 2F
靠運氣+1

06/19 17:40, , 3F
推推推~~~~在這離別的季節~總是特別感傷

06/20 01:22, , 4F
最近跟我講話一直在強調.. 難道有陰謀!!?(笑)

06/20 01:23, , 5F
希望大家出社會都可以變很厲害的人.....到時候 請罩小妹我

06/20 01:24, , 6F
正經的...很謝謝大家這兩年來對我的照顧,或許很多人討厭

06/20 01:25, , 7F
我,或許不太認識我..反之亦然..但是,還是衷心的祝福大家

06/20 01:27, , 8F
找到自己活著最開心的方法..講著講著想起來五月天的笑忘歌

06/20 01:30, , 9F
http://0rz.tw/wzaoM .... 辭窮 ... 嗯 聽歌吧... 晚安了