公布畢旅失蹤人口名單= =+

看板NTHU_TM96作者 (生活)時間15年前 (2009/02/26 23:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家真的很多人都沒在收信喔.......> < 寄信都不回的 這樣我很難知道你們在想什麼 是不是確實的收到了畢旅相關的資訊 為了避免各位的權益受損 我都假設大家是沒有收信所以無法回我信 讓我好好的統計XD 於是我決定公佈一下還沒回信的人 希望有空的人幫我連絡一下他們 請他們回信 不然每次都一個個的打電話 我也不是很有電話錢很有時間 或許你們也不是很想接到我的電話^_< 廢話不多說 尚未回覆我的名單如下: 子渝 / 蔡林 / 剛剛 / 老楊 / 婉婷 / 佩穎 / 宗沛 / 岱融 希望大家幫幫忙 聊天之餘也提醒一下他們吧! 這裡面有兩個人我有當面提醒過喔~~ 提醒完還不填的話壞壞 會被我打pp知道嗎 明天沒回的話我只好打電話過去騷擾瞜....................>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.134.91

02/26 23:52, , 1F
話說,經常在看這個板的人都回你了... ... ...

02/26 23:53, , 2F
既然會成為失蹤人口,大概都是不看班板的orz

02/26 23:54, , 3F
所以我這篇文是請"有在看板的人"幫我去連絡一下其他人= ="

02/27 13:58, , 4F
其實我有在看 是因為還在考慮 所以.......

03/01 19:54, , 5F
壞壞&pp=我覺你好像媽媽!! 哇哈哈哈

03/01 19:56, , 6F
我承認在你這篇文章沒多久前我才回信的 囧"