[公告] 科管所期末聚餐來囉~~~~請大家踴躍報名

看板NTHU_TM96作者 (without)時間15年前 (2008/12/30 23:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
呵呵~~子瑜動作比我快 那天上課講完後想說地點還沒出來於是還沒PO版 經過稍微討論一下後,發現蔡林家擠不下這個多人 於是改成去外面吃飯,地點以及時間如下: 時間: 1/7(三)晚上六點 地點: 新竹大遠百大戶屋http://www.ootoya.com.tw/cht/location.php 新竹市西大路322號2樓 價錢: 200元~300元左右,有菜單可以看 那天陳寶蓮老師也會去喔,因為老師之前在課堂上有請我們吃飯 所以這次換我們請老師 大家可以去的人請推文~~~ 科管組很多人都不上BBS,所以我都假大家都會去XD 游剛剛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.187.2

12/31 00:22, , 1F
其實我覺得蔡林的菜比大戶屋好吃很多

12/31 00:23, , 2F
陳寶蓮:「我請你們二十幾隻,你們二十幾隻請我,虧大了!」

12/31 01:17, , 3F
推一樓

12/31 02:04, , 4F
王門去吃前忘記去新竹版搜尋,建議大家可以去搜看看

01/01 12:13, , 5F
不好吃喔,我之前去吃過一次還不錯耶!那大家有比較好的

01/01 12:14, , 6F
餐廳,或想要吃哪一間,可以提供一下,盡量在星期一前